• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о видеокарте на компьютер

airguard

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о видеокарте на компьютер

подскажите кто в теме, хотел заказать себе видюху http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8116356&branch=1&HauseCode=00009 , но её небыло и я заказал вот эту http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8111231&branch=1&HauseCode=00009 а вот теперь сомниваюсь, не хуже ли вторая карта для игр чем первая?

вторая отстает от первой, но это не критично )

MeD812,я с вами солидарен.

ну что же вы сразу человека разочаровываете? :D надо было хоть завлечь все пеленой тумана и невнятных высказываний - глядишь, человек бы не мучался :D:D

airguard
И эта видяха нормуль,она не очень сильно отстает от 8800ГТ ...

блиииин ((( ну стоит делать возврат и ждать gt ?

выбор системника для игр

я плохо разбираюсь в компах схадил в магаз (шануар) и мне по
дскозали такую комплектацию
ddr2 pc6400 2048 kingston (2 штуки)
мать asus p5q se2 s-775
проц intel core 2 quad q8200 2.33 /2333/1333/4 мб
видюха elite group (ecs) ngts250-512mx-f
блок питания 450 w
вентилятор cooler master s-775 130 w 4200 оборотов в минуту

общая стоимсоть 18 550

что можете посоветовать изменить или дополнить и что можете сказать о даной сборке подойдет ли она для мощьных игрушек ? и какйо магаз можете посоветовать ? комп ищу в районе 20 000 рублей

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:55 ----------

нахожусь в москве

Назад
Сверху