• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы по модернизации компьютера

• Автор темы Автор темы demon3k
  • Дата начала Дата начала
Седня приобрел х1650 в Санрайзе на 256метров буду пробовать, напишу (ща ставлю CoD4)

demon3k
1650 стоит у друга ,так себе карточка,но лучшая покупка на АГП, имхо :)

ORTODOX написал(а):
demon3k
1650 стоит у друга ,так себе карточка,но лучшая покупка на АГП, имхо :)
Не лучшая уже давно есть HD 3850 на АГП

fatality
ну ты сравнил 6штук и 1500 =D лол! Я имел ввиду,что для этой системы самое оптимальное видео,лол!

иди на* сам лол бл*!

Закончили, лол' ать друг друга, еще один "лол" и станете вместо професионалов, "ЛОЛИТАМИ"
ваш любимый моддератор

:D ржачь...парни во вы тут утсроили... :D без обид :D а если по делу - то как сказал Хаккер с селиком далеко не уедешь даже с крутой видеокартой..надо подбирать весь конфиг друг к другу,а не то что проц - селик,озу - 256 мб,а зато видеокарта 1950хт

ORTODOX
просто ты сказал точто 1650 лучшая на АГП, я сказал что лучшая сейчас эта HD 3850 . Я неимел ввиду что она лушая для его конфига. Я имел ввиду что она лучшая на АГП вообще.

не поняли друг друга ;)

Короче, CoD4 идет выше средних. В остальном, где-нить нарою Р4 на S478 ну и намана. Сами поймите- бедный студент...

demon3k
понимаем ...

Я вот теперь думаю, поставил к моим 2х256 ОЗУ еще 512, намного ли это повлияет?

смотря что делаешь

demon3k
да ,думаю можно отличить 512 от гига =D

Да я все про отключение дуала

Замена видеокарты.

Здравствуйте, уважаемые! Недавно создавал тему по поводу поломки видюхи ATI EAH 4870. Решил уже всё таки не возиться с ней,а купить новую, т.к. ломается уже не первый раз. Думаю заменить на nVidia такой же производительности, только проблема в том что я в этом деле ваще не шарю.
Видюха естественно для новых игр с максимальными настройками графы. Подскажите пожалуйста подходящую модель,где лучше покупать в москве и во сколько мне это обойдётся. Всё время покупал на Савёловском. Вот конфиг компа, надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо за внимание!!!

Проц: Intel Core 2 Duo E8400 3.0ГГц/1333/6Mb BOX 775-LGA

Мать: ASUS P5QL Pro S-775.

Оперативка: 3x DDR2 PC6400 1024mb Samsung Original

Блок: ASUS 550w A-55GA

Видюха: PCI-E 512Mb DDR5 ASUS EAH4870/HTDI 256bit,DVI,HDMI,HDCP,RTL

Назад
Сверху