• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пьяного штурмана самолета оштрафовали на 500 рублей

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SQL

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Пьяного штурмана самолета оштрафовали на 500 рублей

Авиационная комиссия проводит проверку по факту задержки на прошлой неделе вылета самолета Анапа - Казань из-за алкогольного опьянения штурмана, прилетевшего из Казани уже пьяным, сообщает РИА Новости со ссылкой на новороссийского транспортного прокурора Максима Степаненко.

Самолет прибыл из Казани в аэропорт Анапы днем 6 сентября с 54 пассажирами на борту. В тот же день на освидетельствовании в крови штурмана был обнаружен алкоголь. Из-за этого рейс Анапа-Казань был перенесен с 6 на 7 сентября. Все пассажиры - 76 человек - были размещены в гостинице за счет авиакомпании "Татарстан". Штурмана оштрафовали на 500 рублей.

"Сейчас авиационная комиссия по поручению новороссийской транспортной прокуратуры начала проверку для выяснения причин и условий данного инцидента", - сказал Степаненко.

источник

Блин, это такая постоянная тема: постоянно летают не только штурманы, но и весь экипаж в дрова пьяные.
В самолете есть спецбачок со спиртом на обдув фюзеляжа с кнопочкой, так эту кнопочку никогда в жизни не нажимали!!!
Всё заранее сливают и выпивают/продают:)

слов нет.. одни эмоции..

Боятсо трезвыми летать

Его нужно было оштрафовать на 50000 рублей за такое. А то и более.

Хорошо, что грибов не наелся.:D
Тут штрафы ничего не решат, так и как во всём в России - это принцип жизни русских: главное себе и о себе...
Это уже просто сейчас болтология начнется как обычно, а толку мало как обычно.
Одним словом - РОССИЯ!

Ну да, но если ОН знал бы, что штраф 50 ТЫСЯЧ, не пил бы, а подумал о жене и детях, на что их кормить будет после штрафа такого.

Да... Что уж поделать, начали пить, теперь не завяжешь так просто. Эта история из разряда:
Выпили как-то раз новые русские и решили по пьяни сварганить аэропорт... Пяные геодезисты отмеряли всё что только могли в этом состоянии, пьяные строители построили что смогли по этим чертежам. Пьяная комиссия всё проверила и дала добро. Пяные пилоты получили права у пьяных инструкторов. Но попался пьяный штурман...
Так, сарказм конечно, но учитывая как я практику проходил по геодезии, и зная наших строителей, то я не удивляюсь, что у наших домов в Вологде стены отваливаются... Что уж говорить про самолеты и автобусы, когда всё на 99% зависит от пилота и водителя.

а вы вспомните фрагмент из рассказа задорнова, когда девушка 31 декабря решила улететь, но (не помню) покаким причинам не могла,и вот пошла жаловаться начальству, увидела что они все пьянные сидят и квастся:++ да я на вас буду жаловаться,вы пьяные...
*** мы пьяные?! да вы еще не видели экипаж с которым политите....

Хм... Это ж где такие цены? :)

Ну два! А хоть бы и один - душа-то горит! А они, сволочи, выгребли... а оно почти уже булькало... Нелюди! Что же теперь - экипажам на трезвую голову летать прикажете, коли последнее заветное отнимают? А на какие шиши проводить предполетную подготовку?!

500руб.!!! Да что же это такое то. Ремень не пристегнут пятихатник, а меня вчера продавец волосатых палочек чуть на тот же пятихатник не оштрафовал за то что дорогу в неположенном месте переходил!!! Хотя я был трезвый и даже пристегнутый. Пришлось до зебры 200 метров идти, хотя на работу опаздывал. Активизировались он понимаешь к 1сентября. Покою от них не на земле, не в воздухе нет.

Да уж. Пьяные пилоты, водители, хирурги... Страшно жить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху