• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пакетная обработка фотографий в Photoshop CS

• Автор темы Автор темы Slater
  • Дата начала Дата начала

Slater

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Здравствуйте. Появилась необходимость изменить разрешение, качество сразу же нескольких фотографий. Изменять каждое фото, слишком утомительно. Слышал, что в Photoshop есть функция пакетной обработки. Если кто то знает как это сделать, напишите пожалуйста по-подробнее, просто не хочится тратить денег на самоучитель, из за такой проблемы. Жду ваших советов. Спасибо.

такая возможность есть в ACDSee ......... на заметку

Спасибо VipeR.
Воспользуюсь твоим советом.

file -> automate -> batch
в bridge вроде тоже можно... 2.0.

Объясните что надо сделать

Я в компах *чайник*... Буду описывать проблему на примере.К компу подключена дополнительная память,закачиваю туда фотки и фильмы... Если хочу скопировать фотку нажимаю на мышку,а потом на правую клавишу мышки- выходит разное:открыть,проверить на вирус,резать копировать,копировать на или в..... Много всякого... Но меня интересует копировать на или в,когда к ней подводишь стрелку открывается другое окно--- в документы,переслать на е-почту,СД,скайп.... Почему в этой сноске не выходит моя дополнительная память... Кто знает,расскажите,пожалуйсто!!!!!

А в проводнике виден этот носитель или как вы его назвали "дополнительная память"????

В пунте Send To можно отправить в программу или на лазерный диск. А зачем такой гемморойный способ? при помощи Ctrl выделяем нужныеффайлы, жмём Ctrl+C, идём на "дополнительную память" и жмём Ctrl+V

Если в проводнике не видно "дополнительной памяти", то возможны несколько вариантов: 1)Накрылась "дополнительная память"
2) Не подключен кабель(провод соединяющий "дополнительную память" с системным блоком(прямоугольная вещица на которой вы нажимаете кнопку включения) ) или он вообще вышел из строя(всмысле кабель)
3) неисправен порт в который подключена "дополнительная память"

Mr. ArveL, при чём тут проводник? Ты нажми на любой файл и ткни в менгю "отправить в...". У тебя там есть разделы ЖД?

Mr. ArveL, ну судя по тому, что туда скидывают "фотки и фильмы", то это и есть хард. => он не отображается в "Отправить в...". Если только для этого не придумали утилиту

внешние ХДД подключенный к компьютеру при помощи УСБ отражаються в "Отправить в. . ."
У меня у самого внешний жесткий на 320Гб под фильмы и всякую другую дребедень подключен к компу. . .

Mr. ArveL, нда, ты прав.... Значит автор имел ввиду внутренний диск. Тоже ведь "дополнительная память"

самый верный способ узнать у автора

Назад
Сверху