• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Памагите пажалуйста решить пару задачек на delphi

• Автор темы Автор темы wws
  • Дата начала Дата начала

wws

Новые
Реакции
0
Баллы
0
1)Дан двухмерный массив целых чисел.Модифицирывать его элементы,как описано ниже, и вывести на экран по столбцам : из всех нечетных элементов массивавычесть последний элемент соотвецтвующего столбца
2)Дан двухмерный массив целых чисел.Опреднлить минимальный номер строки,состоящий только из элементов, кратных числу а.Принять,что такие строки в массиве есть.

Памагите пажалуйста!!!Очень нужно!!!Буду безмерно благодарен!!!

Сбой Буферизации

Вобщем проблемма моя в том, что буфиразыция может збиться...
То есть, на пример: Поставил загружаться видео... Загрузилось оно до 2 минут а дальше буферизация сбиваеться до нуля! Вобщем фильмы смотреть он-лайн немогу!:cool:

подключайтесь к другому провайдеру

подключайтесь к другому провайдеру

Дак дело втом, что у моего друга тот же провайдер... Но у него такого нету! И в моём городе ОГО Укртелеком лучший интернет! Правда скорость у меня хучше чем у друга... Но ведь сбой буферизации - это бред! о__О Дажее не понимаю, что делать? :confused: Просто к ОГО я подключён через модем... А он стоит около 300 грн. Так что я зря платит что ли? У меня ломался модем... Быть может это и есть причина сбоя?:confused::confused::confused:

ладно... пойдём длинным путем. Подключение адсл или кабель? ОС какая? для семёрки 9 флешплеер только годится... откуда буферизуете? во всех браузерах такая бойда?

ладно... пойдём длинным путем. Подключение адсл или кабель? ОС какая? для семёрки 9 флешплеер только годится... откуда буферизуете? во всех браузерах такая бойда?

А терерь пожалуйста розжуй 13-ти летниму подростку о чём ишла речь в твоём сообщении... Я конешно пишу скрипты на часы и всякую байду на сайт, и пишу сайты через ХТМЛ коды... Но увы... То, что ты написал мне не понять)
В смысли "подключение ADSL или кабель?"? Ну как бы сказать у меня загораеться лаппочка ADSL на модеме после того, как втыкну шнур который идёт от антены (от кабеля к которому телефон подсееденён) Быть может дело в том, что у меня кароч есть хрень которая розсееденяет модем и телефон. Я ей не пользуюсь... Потомучто "кое-кто" отровал штекиры (правдо, не знаю как правельно говорить) с консов проводов телефона м иодема и всё проводы на прямую подключены... Теперь когда кто-то звонит и соответственно я беру трубку - интернет отключаеться, нужно отключить и включить модем подождаьть минутку и интернет сново работает!

Да, во всех браузерах)))

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

попробуйте с вашим другом обменяься модемами. на время естественно =D

Та да) Конешно)))))))))))))))))))))

[DL]Cocaine<~[^^,], выложи точно что выдаёт при ошибке.
Ошибка вылазит когда качаешь видео или еще в каких то случаях?

[DL]Cocaine<~[^^,], выложи точно что выдаёт при ошибке.
Ошибка вылазит когда качаешь видео или еще в каких то случаях?

Не-не-не...!!!!
Просто загружаю видео (идёт буферизация) тут ТУПО Буферизация слетает до нуля... И нужно обновлять страницу что бы заново поставить... Но нету смысла потомучто не посмотреть мне ничего он-лайн...

А интернет сам по себе стабильно работает?
Может быть какие то сбои у прова, а не у тебя на машине.

А интернет сам по себе стабильно работает?
Может быть какие то сбои у прова, а не у тебя на машине.

Та вроди бы всё норма! Вобщем прочитай више... Там про херню которая надо (не знаю, обезательно или нет!) - а ей я не пользуюсь...

Вот:
Быть может дело в том, что у меня кароч есть хрень которая розсееденяет модем и телефон. Я ей не пользуюсь... Потомучто "кое-кто" отровал штекиры (правдо, не знаю как правельно говорить) с консов проводов телефона м иодема и всё проводы на прямую подключены... Теперь когда кто-то звонит и соответственно я беру трубку - интернет отключаеться, нужно отключить и включить модем подождаьть минутку и интернет сново работает!

Насколько я знаю то имея модем ADSL и ОГО интернет линия не должна быть занята, поскольку они дают выделенку.
Чесно,
с того что ты написал то я только понял, что кто то оторвал коннекторы, и ты их как то подключил.
Думаю что не правильно, и именно причина в этом, что линия теперь при звонке по телефону занята.
----
О буферизации, пока не знаю, что за глюк, но вполне возможно что из за этого подключения.
-----
Можно попробовать пойти к другу, взять свой кабель и коннекторы, и у друга посмотрет как у него подсоеденино, и правильно подсоеденить коннекторы к твоему кабелю.

Да неет... "Розделёнка" - это типа такая фигня, которая россоеденяет кабель интернета (кажеться АДСЛ) и кабель телефона, да?

ADSL - это технология работы модема!
И при ОГО дают выделенную линию, то есть сделано так что при работе в интернет не занят телефон!

Не знаю что за "выделенная линия", но что бы у меня интернет работал а телефон не занят был мне дели небольшую каробочку (забыл как называеться.. но слово смешное) вобщем с одной стороны два розъёма для кабеля который идёт с модема, и телефона... А с другой стороны розъём для антены кажеться...

╔═══║Антена║═══╗
║_________________║
║_________________║
║_________________║
║_________________║
║_________________║
║_________________║
║_________________║
║_________________║
╚║Инет║═║Телеф.║╝

- Вот такая каробочка для того что бы
интернет работал а телефон не занят был!))

[DL]Cocaine<~[^^,], вот и надо было использовать эту штуку... а не екстримальничать ;) просто видимо когда буферизация идёт, на подстанцию поступает сигнал... и у вас слетает инет

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

[/COLOR]
[DL]Cocaine<~[^^,], вот и надо было использовать эту штуку... а не екстримальничать ;) просто видимо когда буферизация идёт, на подстанцию поступает сигнал... и у вас слетает инет

У меня эта штучка есть!)
Только я же говорю, у меня от провода оторвались блин... как же они называються.... Кароч как на обычном проводе вилка.. а на этом проводе кажеться штекер!) Так вот эти штекеры оторвались... И я немогу подключить провода к этой "штучке" и они провода на прямую подключены!

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

сплиттер или wall jack он называется

Вооо) Точно)) Яже говорил на смешное слово похоже... Эээмм... как бы так сказать))) Мне она напоминала слово "Клитер" :DDD :D:D:D

Назад
Сверху