• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Память 533 и 667

• Автор темы Автор темы Alatyr
  • Дата начала Дата начала

Alatyr

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Память 533 и 667

У меня мат плата Asus P5PL2
по документам ОЗУ 533 макс 2 Гб (4 разъема)
я поставил 4 памяти по 512Мб 667 частоты
возможно ли что у меня изо этого притормаживает комп?
или лучше всего поставить 2х1Гб на 533
:tehnari_ru_860:

возможно ли что у меня изо этого притормаживает комп?
Ну если у вас мать выше 533 не подерживает, то она будет работать на данной частоте. Скачайте маленькую программу CPU-Z, вкладка memory скиньте скриншот

при тестирований 667 показывает скорость больше чем 533 примерно на процентов 15

при каком тестировании?

Да причем тут тестирование? Я вам про ваш конкретный компьютер говорю, с конкретной памятью. Если вы говорите что лагает, вполне возможно что например у вас дикие тайминги стоят.
Повторюсь
Скачайте маленькую программу CPU-Z, вкладка memory скиньте скриншот

все я решил проблему у меня все так просто оказывается ДВД-РВ погнал
CPU-Z - это программа у меня есть просто я не стал скидывать скриншот рас уже решил эту проблему

Назад
Сверху