Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
выбирай на свое усмотрениеDron99907 написал(а):я буду ставит и Xp и висту
если комп для игр, то intel, если нет, то amdDron99907 написал(а):какой проц и какая оперативка, что бы не очень дорого
согласен, оптимальный вариантDron99907 написал(а):E6750+2gb оперативки будет норм, денег на видюху больше останеться
имхо ,quad q6600 последнего степпингаDron99907 написал(а):core 2 duo E6750, либо E8200
а почему gt а не gtx или gts ?Gunned Down написал(а):согласен, оптимальный вариант
видяху бери 8800GT
GT недорогая и игрушки тянет нормальноDron99907 написал(а):а почему gt а не gtx или gts
Извиняюсь что влажу в тему а как это сделать? А то я подключал плазму у меня была такая же фигня, но я непарлся и подключил через цифровой выход как второй монитор, но хотелось-бы узнать все женадо согласовать систему цветокодирования видеокарты с системой цветовоспроизведения телевизора
фильм в формате каком ? pal или ntsc ,если в последнем смотрите телек этот формат поддерживает-лиЧерез порт с-видео вывожу на телевизор (обычный телек) изображение (фильм и все остально) а оно только чернобелым получается!(