• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Память Kingston, отзывы

• Автор темы Автор темы lom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ссылку можно?

Ну и что ты будешь делать с 8-ю гигами оперы? Или ты 64 битную систему решил ставить?

ээ, ну скажем с 4 гигами оперативы уже нужно ставить 64 битную ОС

Необязательно - поидеи это самый комфортный обьем для 32разрядников.

нет, винда хп 32 бита видит только 3 гига оперативы (проверено не один раз)

Из 4Гб часть оперы резервируется системой (под некоторые контролеры, встроенные видяхи итд). Поэтому я еще раз повторюсь по своему 25посту.

Из 4Гб часть оперы резервируется системой (под некоторые контролеры, встроенные видяхи итд). Поэтому я еще раз повторюсь по своему 25посту.
Целиком и полностью поддерживаю. Да и любой человек, который представляет, на что влияют эти магические выражения 32\64 бита - уверен, поддержит :)

ну я как бы имел скока юзер имеет в полном доступе

Ага, вот тока в менеджер памяти пользователю все равно никакого доступа нету.... И это кстати проблема - у меня фотошоп начинает активно гадить на винт не занимая оперативку и на треть. А вы говорите в свободном доступе.

ну наверняка решение проблемы есть...

Ну так предложите! А то мне, знаете ли, чертовски актуально!

Мы тут, знаете ли, оперативку Kingston обсуждали изначально. ;) Может в настройках самого фотошопа есть какие опции на эту тему? Или с размером файла подкачки поиграться?

какая разница между 2-х и 3-х канальными DDR3?

Что такое двухканальная и трёхканальная DDR3?

ну в них же есть каналы?

Разница в скорости обмена имхо

spika, если режим работы называется трёхканальным - это ещё не означает, что есть специальные трёхканальные модули памяти.

Le}{a, сенк за статью, хотя большинство резульатов в принципе ожидаемы. Интересно, что они взяли доп набор Apacer впридачу к Kingston - неожиданно весьма.

Le}{a, большое спасибо спасибо за статью )
а остальными зарактеристиками будем разбираться завтра ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху