• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Память Kingston, отзывы

• Автор темы Автор темы lom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kingston очень хорошая память, не очень дорогая, да и со многими материнскими платами работает. Я разгоном не балуюсь, поэтому она меня устаривает.

Любая память будет работать с любыми платами в которых есть соответствующий разъем. Kingston или нет - не важно, не пишите ерунду.

CriMil, извините, пропустил пару слов. Имелось в виду, если на плате уже стоит память другого производителя. То во многих случаях Kingston хорошо совмещается.
А если модуль один, то конечно, если он есть для мат. платы в списке тех, что пойдут, то он будет работать.

CriMil, извините, пропустил пару слов. Имелось в виду, если на плате уже стоит память другого производителя. То во многих случаях Kingston хорошо совмещается.

Ну не знаю, я не сторонник таких экспериментов и проводить их в ближайшем будущем не планирую.

CriMil, я пару лет назад по незнанию проэкспериментировал: пользовался флешкой Kingston, она мне нравилась, вот, покупая память тоже решил Kingston(хотя стояла Samsung). Да еще купил для разных частот и с разными таймингами:) А потом как стал грамотнее в этом отношении, понял, что мне повезло, что памяти не конфликтовали.
Мой знакомый недавно тоже докупил себе память Kingston, хотя стояла другого производителя, так эти 2 планки у него тоже не конфликтуют.

Kingston HyperX KHX2000C8D3T1K3/3GX об этой памяти отзывы неплохие

spika, отзывы может и неплохие, но вы ж учитывайте, что на каждую сситему выбор индивидуален.

CriMil, безусловно. Но если у большинства эта память работает отлично, если твоя мамка ее точно поддерживает, тогда я не вижу повода для сомнений.

ну я на нее еще денежкав не насобирала, а как только будет возможность, то возьму ее скорее всего

тока надо будет еще и систему заоодно обновить )))

spika, можете брать смело - нормальная память.

нормальная, хорошая или великолепная? ))))

зы всех с наступающим!!!!! новых вам компьютерных новинок и железяк в наступающем году

Я бы сказал хорошая и не прихотливая,терпит большие натиски перегруза!

Alexey270588

большое спасибо. Теперь буду готовится к ее приобретению)))))

зы а она скока стоит?

дайте мне быстрый инет!!!! все, не верю в Деда Мороза

spika, кто ж его знает, сколько она у вас стоит. Нормально обычно стоит, не сказать, что дешёво, но и не сильно дорого.

Верьте в Деда Провайдера и будет вам быстрый интернет.

ну я так поняла, что у них хорошая память, да? довольно популярны в свой области, хотя про флешки я от них больше слышала

Вы правиьно поняли и можете спокойно брать, если эта память вас всеми ттх устраивает.

Kingston HyperX KHX2000C8D3T1K3/3GX 8-8-8-24 тайминги нормальные?

spika, нормальные, а что смущает?

уже ничего, уже сама все нарыла )))) счастья-то скока...
не нормальные - а ОТЛИЧНЫЕ!!!!!

Баксов 200 на западе стоит комплект 3х1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху