• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Память Kingston, отзывы

• Автор темы Автор темы lom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эммм, и зачем тебе такая оперативка? я бы уже начала что-нить так присматривать... имхо, не мое это, с конденсаторами возится, я даж попыталась пояндексить, так оно мне тока 4 страницы показал с твоими конденсаторами

Discharge
Тебе это Б/у предлагают?

Я б не стал. Если б/у-шку, но целую - это одно, а "битую" - это как кота в мешке....

Prime 95 blend mode и прочие mem test'ы проходит без проблем.
Мне кажется что на стандартных частотах и таймингах - 1333Мгц СЛ9 - он может быть и будет нормально работать, а вот на номинальных, повышеных 1600Мгц СЛ7 - нет. Поэтому не стоит брать. А вот ради интереса - сколько просят за этот комплект? И этот кондесантор на какой планке вылетел? Может другие две номралные....

а новая стоит в р-не 10 тыс?

если бы за новый с вылетевшим конденсатором просили 200$ - можно было рискнуть
а так не стоит овчинка выделки.

Просят за весь набор памяти - $170. Новая стоит около $265.

Хз как тут... и хочется и колется из разряда, хотя я бы тоже не рисковала... мало ли.. потом ведь ничего не докажешь и деньги на ветер

за 170баксов можно купить отличную память. Конечно это могут быть тайминги СЛ8, но мне кажется что только в синтетике можно будет увидеть разницу между 8 и 7 таймингами, естественно на повышенных частотах - 1600-1800Мгц

Для какой системы? прайс или где живем?

Discharge

я не знаю, что тебе посоветуют здешние гуру, но я как обладательница Kingston в системе ее бы и советовала *lalala*

Персональный компьютер PRESTIGIO Gamer Line (Midi Tower, Intel P55, Intel Core i3-530 -2.93GHz (Socket 1156), 2ГБ DDR3 SDRAM 1333МГц, 500ГБ (7200об/мин.) SATAII HDD, DVD Super Multi, VGA, LAN, SB, 8xUSB2.0, GF GTS 250 512MB/GDDR3), Retail - это из инструкции))

Но влюбом случае даже стандартная память не плохо гонится. Так же настройки (частота, атйминги, напруга) придется вводить в ручную, если они отличаются от стандартных. (Смотри мой дневник по поводу памяти)

Maga, спасибо огромное. Пойду изучать инфу)

особенно в дневнике первый пункт понравился :tehnari_ru_088: зачет

Про первый пункт соглашусь) Остальное тоже полезно было узнать.

Есть смысл не забивать себе этим голову, когда кто-то придет и все сам за тебя сделает)

Я заметил, когда собираю компьютеры людям, то в начале им плевать на кросфаер, на рейд-массив, на разгон процессора, на разгон памяти. Им главное чтобы он работал. А потом уже, начинается тыканье в БИОС. Начинают задавать вопросы по поводу кроса, разгона и прочее.
Обычно первыми не выдерживаем обладатели процессоров АМД Black Edition. Т.к. из свободного множителя его гнать проще, чем время на часах менять, начинаются просыпаться древние инстинкты оверклокера:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху