• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Память на системном диске (C) "тает" на глазах,хотя я ничего не устанавливала?!?

Люсико

PCHelp*****
Почётный участник
Реакции
21
Баллы
0
Память на системном диске (C) "тает" на глазах,хотя я ничего не устанавливала?!?

Уважаемые Эксперты! Подскажите, как мне проверить отчего память катастрофически уменьшается на системном диске,хотя я ничего не устанавливала (никаких программ новых) в последнее время.. Уже занято 84 ГБ, свободен -31 гб. Ничего не понимаю.Все лишнее (фото,видео) с ситемного диска на D переместила..

Люсико, Надо проверять на вирусы! Для начала антивирусом при загрузке!

А когда началось? Попробовать откат системы (контрольную точку восстановления)

AlexJ_17, я это делаю ежедневно. И потом недавно я лечила своего железного коня на вирусы.Здесь на форуме. Проделала все,что предписывали эксперты.В логе у меня чисто -они смотрели..Я поражаюсь -чем место занято на диске?

Люсико, Чудес не бывает! Система само плодится не может! 99.9% вирус или вредоносная прога само плодящаяся! Если можете сделайте скрин процессов (ctrl alt delete)

AlexJ_17, если вы подскажете -как делать скрин процессов..Я сделаю.

Обработкой видео, закачкой файлов не балуетесь ?

piton331, нет, видео не обрабатываю и что закачиваю тоже смотрю.."Объемного" ничего не качала в последнее время, даже удалила пробную версию Оффиса,хотя он и немного места занимал..Я в растерянности..

Люсико, Три заветных клавиши, в открывшимся окне найдите вкладку процессы! а затем на клаве вверху левее кнопка Print Scrin (может быть сокращено Prt Scr) А затем в Paint

AlexJ_17, сейчас сделаю..

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

AlexJ_17, СКРИНШОТ надо выложить? А где?

Люсико, Можно здесь! Здесь ещё и другие посмотрят! Можно по скайпу!

FreddikMerfi, Спасибо :)

FreddikMerfi, добрый день. Фреддик, ничего не получается у меня - перехожу на какую-то другую страницу..Кстати, спасибо Вам за помощь прошлый раз...

AlexJ_17, я это и делаю..Переходит на какую-то страницу другую.Я все поняла. А в правилах написано,что новичкам нельзя картинки загружать -может поэтому..

Люсико, Вы вообще то постоялец

AlexJ_17, я в курсе..Пишут мне -файл поврежден,не является графическим...

Люсико, Попробуйте ещё раз! И скинте в скайп, а я сюда выложу

FreddikMerfi, вы мне свой ник в скайпе напишите- я там вам пришлю..А вы здесь выложите,а?????

Назад
Сверху