• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Память на системном диске (C) "тает" на глазах,хотя я ничего не устанавливала?!?

Люсико, Тут всё проще! Нажимаете на значок скайпа, открывается окно с меню.................

Сделайте поиск по системному разделу, в первую очередь видео. Забывать я стал, но вроде в хрюшке ещё и по размеру можно задать.

.Переходит на какую-то страницу другую.
Там уберите галочку "уменьшить до" и нажмите "обзор" после чего найдите скрин на своём компе и нажмите загрузить. После загрузки верхнюю ссылку сюда скопируйте.

Люсико,
откройте любую папку - сервис - свойства папки - вид - снимите галку с СКРЫВАТЬ ЗАЩИШЁННЫЕ СИСТЕМНЫЕ ФАЙЛЫ и поставте точку на ПОКАЗЫВАТЬ СКРЫТЫЕ ФАЙЛЫ И ПАПКИ - применить - ОК . откройте диск С и смотрите , что - какая папка там занимает много места .

Там уберите галочку "уменьшить до" и нажмите "обзор" после чего найдите скрин на своём компе и нажмите загрузить. После загрузки верхнюю ссылку сюда скопируйте.
Люсико, вот это требуется
http://s43.radikal.ru/i102/1106/e3/7c8f2de62e04.jpg
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

[/COLOR]Люсико, на моем скрине посмотри
FreddikMerfi как примерный юзверь-все прочел,только не все осмыслил))))
у самого то ошибка!!!
заменил-все нормально теперь

AlexJ_17, через скайп почему-то тоже не отправить..Хотела сделать -как вы сказали.но видно -не мой день. Ничего не получается почему-то сегодня...

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

непонимающий, а правила форума -я их прочитала,когда регистрировалась и там один из пунктов был на эту тему..Не могу загрузить картинку -хоть убейся!

ГГ прикольно))
1.может быть временные файлы виндовс(CCleaner в помощь)
2.Восстановление системы(в корне диска есть папка систем волюме информэйшен) она может быть большого размера)

Hotab, эта программа у меня есть и запускается несколько раз в день -убирает временные файлы..Это правило.

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

дормидонд, уважаемый.Вот две гигантские папки есть,занимающие много места:

hiberfil.sys 2086868 КБ
pagefile.sys 2095104 КБ

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

AlexJ_17, а как сделать мне откат системы? Может попробовать это сделать?

hiberfil.sys 2086868 КБ
pagefile.sys 2095104 КБ
ЭТО системные файлы!
ЭТО фаил куда записывается инфа ОЗУ когда вы переходите в спящий режим!
А это фаил подкачки!!
Значит так по моему компу правой кнопкой мыши свойства=>вкладка восстановление системы поставите галку напротив отключить восстановление......
ДО ЭТОГО Запишите сколько было место и сколько стало!!!если не изменится ничего Убирайте фаил
Убирается так:ПКМ по раб.столу свойства заставка питание вкладка спящий режим..и отключить.....!!если что ася 583450648..Помогу вам...если что

Hotab, там такие страшные слова пишут мне про отключение восстановления системы? Это не опасно?

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

Hotab, если отключить спящий режим -экономия 2 МВ..Зачем его отключать?

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

piton331, а здесь посмотреть мой скриншот можете?

Люсико, так выложи скриншот то:)

непонимающий, а здесь проанализировать скриншот вы можете. http://zalil.ru/31344771

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

непонимающий, http://zalil.ru/31344771

непонимающий, благодарю..

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

непонимающий, там только часть вошла.Вот другая -http://zalil.ru/31344988

Люсико, я глянул....мне ненравятся несколько процессов в вашей системе-возможно они и безвредные....Но все же проделайте еще раз логи по теме безопасность http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

непонимающий, опять avz ,лечебный скрипт ,который мне прописали выполнить?

Люсико, нет-заново выполните логи пожалуйста-пусть безопасники посмотрят....

стандартный скрипт №2 потом велели сделать и логи выложить на файлообменнике. Правильно?Адрес файлообменника не напомните?

Назад
Сверху