• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Память на системном диске (C) "тает" на глазах,хотя я ничего не устанавливала?!?

непонимающий, уважаемый. А мне лог выложить в теме безопасность,чтобы эксперты по безопасности посмотрели или здесь????

Люсико, лучше в безопасность,быстрей посмотрят и еще вот
пройдите по пути пуск-все программы-стандартные-служебные-назначенные задания.У Вас там ничего нет?Обычно у рядовых юзеров там пусто....

непонимающий, нет не пусто..там есть несколько заданий.Их удалить????

Люсико, так....название заданий напишите-чего у Вас там торчать может???
Сами ставили?

непонимающий, ВОТ ЭТИ ЗАДАНИЯ..Ссылка..Я скопировала,а то писать долго..По англ пишу медленно. http://zalil.ru/31345328

Люсико, эти задания вы сами вписывали?Гм я к сожаленью ни знаю к чему они относятся:oЧичас поищу-возможно кто-то еще отпишется.....
И логи все таки выложите

непонимающий, признаться, не припоминаю,чтобы я туда что-то вписывала...Не знаю -откуда они взялись...

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

непонимающий, я пока комп перезагружу и лог в теме безопасность выложу. Пока вы думаете. Ок?

никого не хочу задеть , обидеть . но , вот же пропавшее место .

hiberfil.sys 2086868 КБ
pagefile.sys 2095104 КБ

я думаю остальное занято файлами . нодо отключить восстановление систьемы и уменьшить файл подкачки . и 42гб. вернутся .

или я перепутал . 2086868 КБ - это 20гб., или 2гб. ???

дормидонд, это я прощелкал:oТам просто еще в назаченных заданиях опа творится....Инфы никакой вразумительной ненашел.....
Отправил ТС на всякий случай к безопасникам....

люсико, я знаю что будет с твоим компьютеров в течении ближайщих пяти дней. сначала диск С заполнится до упора, будут вылазить куча ошибок. потом перестанут запускаться программы( даже если загрузишь браузер он вылетит), перестанет работать файл подкачки, антивирус перестанет обновляться, и т.д и т.п., потом все самое интересное!пропадает рабочий стол, потом диск с данными D, ты будешь очень удивлена, и самое сладкое в конце, комп перестанет загружаться.ты подумаешь это конец света. Не веришь что так произойдет???жди пять дней!!! =)

flavor-pda, спасибо вам за "оптимистичный" прогноз..Лучше вы бы,конечно, помогли и сказали -что делать,чтобы этого не произошло...Заранее благодарна.

flavor-pda, это ты все сейчас к чему?может и ответ знаешь конкретный?Хотя че я спрашиваю то))))Конечно знаешь-только не скажешь:)Правильно?

дормидонд, я отключила уже восстановление системы .файл подкачки как уменьшить?

конешно знаю!!!! ладно уговорили:) какая ОСь стоит?

непонимающий, в раздел безопасность выложила лог..Безопасники проанализируют -отпишут,наверное..

пройдите по пути пуск-все программы-стандартные-служебные-назначенные задания.У Вас там ничего нет?Обычно у рядовых юзеров там пусто....
Каким образом задания могут влиять на память???тут дело в:
- восстановлении системы(System Volume Information);
-Спящий режим(2гб);
-Или тупо женщина не чистила комп клинером.....а вы советуете задания....мб в 1 случае из миллиона и подойдет это но не тут...

Назад
Сверху