• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Память на системном диске (C) "тает" на глазах,хотя я ничего не устанавливала?!?

А если скажем в заданиях висит архивирование?
Я знаю про эти фишки....но тут не то...юзер обычный не знает что такое архив...тем более архивирование...и ставят его знающие юзеры...тут дело обстоит в чистке компа..бонально клинером..и вит регистри..... + фаилы спящего режима и восстановление системы...Что касается второго такая же ситуация была..в восстановление было на максимум..т.е более 15гиг...установил игру..(хоть в каой раздел)и бац гляжу 3 копии игры по 1гигу кинулось туда( .....я думаю тут все просто...

Hotab, ну почему же нет то?А если скажем в заданиях висит архивирование?Но согласен
Доброе утро,уважаемые. Чищу я комп клинером - я писала обо этом. Причем,несколько раз в день. Задания я все удалила,которые висели в назначенных. Ничего не изменилось. Лог безопасникам выложила,но пока они не написали ничего.

Поиском по размеру так и не желаем воспользоваться ? http://vision.rambler.ru/users/teachshop/1/219/ там же будет конкретный список файлов / папок и размер. Останется лишь проанализировать полученные результаты.

Поиском по размеру так и не желаем воспользоваться ? http://vision.rambler.ru/users/teachshop/1/219/* там же будет конкретный список файлов / папок и размер. Останется лишь проанализировать полученные результаты.

ага давайте еще тесты сделаем все,на антивирусы проверим....бррррр....

Чищу я комп клинером
Vit registry чистили???
И еще вы хоть сами проанализируйте диск...мб у вас скрытые папки есть в которых куча фаилов ненужных,мб обновления какие то в корне диска....а то мб у вас всё чисто,а мы голову ломаем в чем дело!

Поиском по размеру так и не желаем воспользоваться ? http://vision.rambler.ru/users/teachshop/1/219/ там же будет конкретный список файлов / папок и размер. Останется лишь проанализировать полученные результаты.
Доброе утро. Желаем.И воспользуемся непременно. Но вечером. Сейчас вынуждена покинуть форум,а вы,уважаемые, еще что-нибудь подумайте -как помочь человеку..:)))

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Всенепременно проанализирую. Вечером.

а вы,уважаемые, еще что-нибудь подумайте -как помочь человеку..))
Что тут думать и так уже все понятно...вы обычный юзер которые не знает куда девается место на системном диске..а компнуть глубже не хотите..открыть файлы все скрытые побегать по ним...удалить что не надо....

Hotab, напрасно вы думает,что не хочу..Обязательно это сделаю-только позже. Мне просто надо уйти по делам.. Не надо так думать о людях.

ну а почему не делаете??

И еще вы хоть сами проанализируйте диск...мб у вас скрытые папки есть в которых куча фаилов ненужных,мб обновления какие то в корне диска...
Если бы тс понимал о чём речь темы бы просто не было. Не умничать нужно а помогать.
.вы обычный юзер которые не знает куда девается место на системном диске..а компнуть глубже не хотите..открыть файлы все скрытые побегать по ним...удалить что не надо....
Ну и откуда обычный юзер знает что надо а что нет ? Возьмёт и грохнет системные файлы, тогда что ?

ну а почему не делаете??

Я же написала -вечером обязательно посмотрю -что может быть лишнего на диске..Сейчас просто ухожу по делам.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

piton331, совершенно с вами согласна. ЕСЛИ бы все обычные люди знали -что им делать -так и форума бы не было..Не надо стараться как-то..подкусить человека. А надо просто ему помочь -раз уж нужна помощь. Для этого здесь все и обитают. Были бы программистами -сами разобрались бы...:))

75 постов ниочем....проблема ясна и так..

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

Возьмёт и грохнет системные файлы, тогда что ?
Это уже другое дело...тут проще подсказать что Не удалять..

Не умничать нужно а помогать.
хм мы уже помогли вроде...все что можно подсказали...

Это уже другое дело...тут проще подсказать что Не удалять.
Ну наконец то понял о чём я :) предлагаю же выслать сюда список всего что есть на системном разделе, а мы скажем что грохнуть а что не трогать :rolleyes:

предлагаю же выслать сюда список всего что есть на системном разделе, а мы скажем что грохнуть а что не трогать :rolleyes:
Вы меня опередили)тоже хотел это написать)):D:)

чтоб не мучаться и не писать вручную названия всех файлов , находящихся в папке , мастерим батник .
создаём текстовый документ - в него вставляем текст- dir /a /b /-p /o:gen >filelisting.txt - закрываем текстовый и меняем расширение с txt на bat . этот батник можно закидывать в любую папку и при запуске он образует в этой же папке текстовый , в котором перечислены названия всех файлов , находящиеся в этой папке .

piton331,

молодца . я где-то , краем уха слышал , что папка виндовс много весит . удаляем ?:D

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

нам нужны название - размер .

дормидонд, юморист ты наш :D всегда с последнего поста тему читаешь и сразу ответ клепаешь ?
Ну и откуда обычный юзер знает что надо а что нет ? Возьмёт и грохнет системные файлы, тогда что ?

Это уже другое дело...тут проще подсказать что Не удалять..
З.Ы. Что это вас сегодня на флуд пробило, или в этом году в подмосковье не торфяники а конопляные поля горят ? :D:D:D

Назад
Сверху