• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Память не может быть READ проблема не в DEP

• Автор темы Автор темы JIoCb
  • Дата начала Дата начала

JIoCb

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Память не может быть READ проблема не в DEP

ошибка на 90% игр, начиная со старых, заканчивая играми конца 2008 года, ошибка часто встречаемая и давно казалось бы решенная, но мне отключение депа не помогает, я переставил кучу ОС, даже откапал ХР SP1 где этого депа ваще нету и некаких намеков на защиту тоже, но увы, все стало только печальнее...
как не странно все программы работают, сбои дают только игры, оперативка тоже цела, я пробовал ставить старую...
вот еще занятный факт, на 1 из виндоусов ошибка прикратила появляЦа при полном отсутствии дров на видюху, как только поставил дрова... так же были замечаны случаи " синих экранов смерти " которых раньше некогда в жизни не видел

я совсем отчаялся, перерыл весь инет, мб тут помогут(( заранее благодарен

Аналогичная проблема, нормального решения я не нашел. Остается одно - переустонавливать систему.

А никому не показалась проблема видеокарты?
Скачайте с Микрософта "Дебагер", установите, запустите выберите открыть, в папке C:\WINDOWS\Debug выберите последний файл и посмотрите какой драйвер сбоит.

А одноканальный режим оперативки не спасает?

А никому не показалась проблема видеокарты?
Скачайте с Микрософта "Дебагер", установите, запустите выберите открыть, в папке C:\WINDOWS\Debug выберите последний файл и посмотрите какой драйвер сбоит.

этого я еще не пробовал, только вот не могу его там найти , этот дебагер... если вас не затруднит, не могли бы вы четкий линк на нео дать

заранее спасибо

Какой объем памяти?
Изменял ли размер файла подкачки?
Попробуй ставить минимальные настройки игры.

Какой объем памяти?
Изменял ли размер файла подкачки?
Попробуй ставить минимальные настройки игры.

памяти 4 гб, хотя стоит 32 бита просто 2 планки по 2...
игра сразу на входе вылетает, некаких возможностей изменить настройки, да и не в игре дело, а в чем то еще... подкачку щас попробую изменить, хотя когда убирал вообще, все оставалось по прежнему

вопрос пока по прежнему не решен, жду еще коментов и помощи, заранее всем спасибо

,Файл подкачки не меняй. Единственное что приходит в голову, так это то что на компе установлен какой-то софт, который и мешает нормально жить.

А какая ОС стоит? На сколько я знаю например XP с 4 гигами оперативки не очень работает, для нее это многовато. А у вас я смотрю как раз вылазиет, что память не может быть прочитана, попробуйте на 3 гигах поработать.

Назад
Сверху