• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

panasonic NV-SD25

• Автор темы Автор темы tussa
  • Дата начала Дата начала
аппаратуру 10-15 лет давности прошить не было проблем
Не, не.
Меня интересует именно видики той, традцатилетней , давности.
А 10 - 15 лет назад видики, практически умерли . Тогда был расцвет DVD.
Вот у них, действительно, полым ходом шла прошивка, изменение региона ...

Меня интересует именно видики той, традцатилетней , давности.
Ав чём проблема ?посмотри схемы , там паук с прошивкой на заводе ,и прошивку эту не поменять , прошивка - последние цифры буквы микрухи ...или я не так понял ?

Ну насмешил... 10- 15 лет , а этому сколько , лет 30 ...
Это почему ему 30 лет? Меньше!
Ага, модель-то 1997 года .
но не ч\б и без цвета .
Почти что ч/б.
это какие же именно модели штопал и где брал оные прошивки ?
Вот ты думаеш я вспомню какие модели шил 10 - 15 лет назад? Я не помню какие приставки и телики шил на той неделе, а тут столько времени утекло. Да и не интересуют меня модели, меня интересует бабло клиента (платёжеспособность)! Остальное всё пустое и баловство!
где брал оные прошивки
Брал в интернете, если не было, то брал в СЦ по знакомству. По то время были они есчё авторизированые с некоторыми фирмами (по типу Самца или ЛыЖи и подобных).
и прошивку эту не поменять , прошивка - последние цифры буквы микрухи ...или я не так понял ?
Ну это кому как! Вы ещё расскажите что на залоченых STM и PIC прошивку не перезалить и вообще не считать! Нужен программер нормальный, а не какой нить CH341А, а более серьёзное.

У меня видаков 5 штук , старых 90- х и как ты перепрошьёшь их ?

Уххх-ты, ёп-та!!!
Кажись заваруха начинается!
И без меня??? :))

У меня видаков 5 штук , старых 90- х и как ты перепрошьёшь их ?
А где я писал про 90-ые?
НУ ТЫ МЛЯ КРУТОЙ МУЖИК , НЕ ТО, ЧТО Я -ГОВНО ПОЛНОЕ ПРОТИВ ТЕБЯ .
У меня программаторов 4 штуки. Один из них стоит 75 косариков и читает 70% микросхемок которые востребованы! И тем более защищённые от чтения и записи (нужно уметь обходить и разлочивать)!
P.S. видаки шил начиная с 2000-х годов. Старше 2000 года не было в ремонте вообще такого хлама никогда отродясь!

Назад
Сверху