• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Панель в Outlook

• Автор темы Автор темы DVG
  • Дата начала Дата начала

DVG

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Панель в Outlook

мне нужно поставить панель "адресная книга" справа там где входящие и исходящие- кто работал тот поймет. вроде просто. больше часа искал не могу найти.помогите.

А может все-таки скриншот с выделенной областью, где Вы хотите наблюдать эту самую панель?
Не особенно понятно, где она должна быть.

Ansicht написал(а):
А может все-таки скриншот с выделенной областью, где Вы хотите наблюдать эту самую панель?
Не особенно понятно, где она должна быть.
как вставить картинку?

Ну, если все еще актуально... (в чем я сомневаюсь)
Ну залить сначала картинку надо куда-нибудь. Сюда, например: www.tinypic.com
Там после загрузки будут ссылки "в разных видах" написаны. Для форума можете скопировать, или директ линк (как-то так). И сюда.

какой аутлук? в 6-ом нажимаем на свободном месте строки инструментов, открываем "настройка" там переносим куда угодно..

З.Ы. я в аутлуке работаю около 5-ти лет, чё та вопроса так и не понял.. сорри..
скриншот поможет разобраться...

Ansicht написал(а):
Ну, если все еще актуально... (в чем я сомневаюсь)
Ну залить сначала картинку надо куда-нибудь. Сюда, например: www.tinypic.com
Там после загрузки будут ссылки "в разных видах" написаны. Для форума можете скопировать, или директ линк (как-то так). И сюда.
залез, залил а че дальше не пойму. объясни подробнее

как сделать ссылку я нашел как видите. а как вставить рисунок сюда?

крестиком я отметил место где была адресная книга

Hacker написал(а):
какой аутлук? в 6-ом нажимаем на свободном месте строки инструментов, открываем "настройка" там переносим куда угодно..

З.Ы. я в аутлуке работаю около 5-ти лет, чё та вопроса так и не понял.. сорри..
скриншот поможет разобраться...
express 6 но мне не в панели инструментов а слева там где вход. и исходящие смотри ссылку там скриншот

пооонял.. :) :) проще паренной репы.. чё тут думать то.. :D
меню "Вид" , "Раскладка" , ставим галочку "контакты"
:)

C П А С И Б О

Длинные гудки при включении.

Вопрос у меня такой,в последнее время особенно за последний месяц,несколько раз была такая проблема:включаю комп и не с того ни с сего он начинает как то непонятно шуметь и издавать длинные гудки как на телефоне,монитор даже невключается.Но после нескольких попыток комп всетаки загружается и нормально работает примерно минут 5,после чего сам отключается и начинаются опять же длинные гудки.После повторного включения примерно через пару часов опять всё работает как ни в чём небывало.С чем это может быть связано?????
Заранее спасибо!!!!!!

sewer, какая материнская плата?

sewer, какая материнская плата?

Материнская это тоесть системная????если да то вроде бы вот:
Поле Значение
Свойства системной платы
ID системной платы 06/21/2007-NV-MCP61-6A61KG06C-00
Системная плата Gigabyte GA-M52S-S3P v1

Свойства шины FSB
Тип шины AMD Hammer
Реальная частота 200 МГц
Эффективная частота 200 МГц
Частота HyperTransport 1000 МГц

Свойства шины памяти
Тип шины Dual DDR2 SDRAM
Ширина шины 128 бит
Соотношение DRAM:FSB CPU/7
Реальная частота 330 МГц (DDR)
Эффективная частота 660 МГц
Пропускная способность 10562 Мб/с

Физическая информация о системной плате
Число гнёзд для ЦП 1 Socket AM2
Разъёмы расширения 4 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16
Разъёмы ОЗУ 4 DDR2 DIMM
Встроенные устройства Audio, Gigabit LAN
Форм-фактор ATX
Размеры системной платы 210 mm x 300 mm
Чипсет системной платы nForce6100-430

Все понятно. На Вашей плате используется Award BIOS. Расшифровка сигнала здесь Сигналы BIOS, что-то с оперативной памятью.

Назад
Сверху