• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Папка i386 на жестком диске

• Автор темы Автор темы =REMUS=
  • Дата начала Дата начала

=REMUS=

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Папка i386 на жестком диске

Всем привет! Незнаю с каких времен, но у меня на компе есть папка с таким названием. находится она на не основном харде а на Slave.
Поскльку эта папка не удалялась, я в нее скинул свои файлы которые хотел потом разобрать. В итоге попробовал даже просто войти в сови папки а мне пишет: http://foto.mail.ru/list/dimas79/347/416.html На фото также видно остальные несчастные папки,которые теперь невозможно вытащить...

Это папка, в которой лежит дистрибутив Windows, с которой можно его установить, а Вы так жестоко закидыли туда файлики :D

почему,вытащить можно,если хард не в ntfs,а в fat.берешь любой реаниматор или дискету загрузочную с dos и в досяге их копируешь куда тебе угодно......если в ntfs to можно опять же с этого диска выбрать ОТКРЫТЬ ДИСК и скопировать все с нго куда надо

Любой Лайф СиДИ или ДОС Файловый менеджер и т.д
Но можно попробовать тупо праваой кнопкой мыши, безопасность , и далее если пользователей нету то добавляешь админа и все со всеми правами

Что нужно обновить в компьютере?

что нужно обновить в компьютере?

что сильно устарело или что нужно поменять?

(извените не там создал)

MS Windows 7 Ultimate x32
Pentium Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz, 2.0GB Ram, Nvidia GeForce 9800 GT

Наверное не моддинг, а апгрэйд? Тем не менее, процессор можно заменить на более производительный из серии Core2Duo или даже Core2Quad, смотря сколько позволят финансы.

А цель апгрейда какая?Или просто ради апгрейда?:confused:

ускорить работу компьютера..

да и более свежее всегда лучше чем старое...

А цель апгрейда какая?Или просто ради апгрейда?

ну насколько понял чтоб комп лучше работал ( может даже надо чтоб игры)

а так видюха норм....озу хватает
Waldemar Sorychta, правильно нужно процессор заменить вещь полезная

DAmir13, сколько на апгрэйд запас финансов?

DAmir13, сколько на апгрэйд запас финансов?

точно скачать немогу (можно сказать я узнаю что бы не апгрейдить завтра, а точно когда буду незнаю и значит сумму не знаю)

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

да ребят извените врядли буду делать апгрейд..

а какое охлаждение лучше всего купить а то я разгонять собираюсь...

хоть какой нибуть можете предложить?

хоть какой нибуть можете предложить
Схему смотри с результатами тестирования. Впринципе почти любой из приведёных в схеме справится с разгоном.
И подобные им

а как узнать пойдет ли он мне
Смотри строчку совместимость ,в ней указаны на какие разъёмы(Socket) ставится SocketAM2/AM3, Socket754/939/940, Socket LGA775 если у тебя один из этих,то подойдёт

а как узнать пойдет ли он мне?
В описании кулера всегда указывается, для каких типов процессорных разъемов(сокетов) он рассчитан.
В Вашем случае под Pentium DC E5200 используется LGA775, где число обозначает число выводов процессора.
Оба типа кулеров, приведенных мной, подходят к этому разъему.

вопросы

1. Смогу ли я сам установить его

2.после установки можно будет норм разгонять процессор?а какая макс теммпература ну что бы знать когда остановиться7

вопросы

1. Смогу ли я сам установить его

2.после установки можно будет норм разгонять процессор?а какая макс теммпература ну что бы знать когда остановиться7

1) Обычно в коробочных версиях таких кулеров есть подробная инструкция по установке и особых сложностей эта операция не требует.
2) Процессор с такими кулерами можно разогнать почти до предела, так как они без особых напряжений справляются с охлаждением мощных разогнанных 4-ядерных процессоров.

Назад
Сверху