• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Папка i386 на жестком диске

• Автор темы Автор темы =REMUS=
  • Дата начала Дата начала
можно будет норм разгонять процессор
Кроме охлада большую роль играет материнка,а точнее её способность(функционал) изменять различные параметры биоса для достижения нормального разгона,и общая продуваемость корпуса,так как после разгона помимо проца греются и элементы материнки

DAmir13, у меня Е5200 работает на 3.6 ггц на алюминиевом кулере со штатным напряжением и без перегрева.

Я к тому,что проц не шибко-то горячий.

DAmir13, у меня Е5200 работает на 3.6 ггц на алюминиевом кулере со штатным напряжением и без перегрева.

вы через биос разгоняли?

куплю и установлю Zalman CNPS 10X Quiet а потом разгоню только не через биос а "на лету")

Через биос.Частоту FSB выставил 333мгц,множитель снизил до 11,напряжение ядра в авто.Запускался на 4 ггц,но тесты не проходил.Свыше 4 ггц с поднятием напруги даже не запускается.Проц удачный попался.

Через биос.Частоту FSB выставил 333мгц,множитель снизил до 11,напряжение ядра в авто.Запускался на 4 ггц,но тесты не проходил.Свыше 4 ггц с поднятием напруги даже не запускается.Проц удачный попался.

жаль у меня через биос не получаается http://pchelpforum.ru/f43/t18338/

Для начала можно попробовать шину выставить 266мгц(для материнки штатная частота)

advanced>jumperfree configuration>ai tuning>manual должны открыться ручные настройки

Назад
Сверху