• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Папка RECYCLER

• Автор темы Автор темы Lamina
  • Дата начала Дата начала

Lamina

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Папка RECYCLER

Подскажите,что значит,если когда я вставляю любую флешку в комп(будь то плеер или даже телефон со съемным носителем) после закачки туда файлов там появляется папочка RECYCLER? я сканирую комп (у меня NOD 32) и он ничего не находит..также папок RECYCLER больше нигде не обнаружено,а сделать скрытые файлы видимыми не знаю как...

в свойствах корзины сделать привязку к конкретному разделу на винте

открываешь мой документы наверху находиш сервис открываеш его находиш свойство папки в открывшом окне вид и ползунок до конца там есть не показывать скрытие файл

Последнее редактирование:
спасибо,но что эти передающиеся на флешку папочки значат?

Да, значат. Скорее всего, они говорят о том, что у вас на компьютере вирус.
Dr.Web CureIt! – download free anti-virus! Cure viruses, Best free anti-virus scanner! скачайте сканер, загрузите компьютер в безопасном режиме и проверьте ваш винчестер на вирусы.

Не всегда вирусы там находятся удаленные файли которые можно Восстановить

ну во первых у этого сайта уже давно почему то не найден сервер,иначе бы сама давно скачала,а во вторых как это "безопасный режим" ?..и еще,я ставлю "показывать скрытые файлы",нажимаю "ок" и оно само ставит "не показывать"..я совсем ничего не понимаю,уж помогите,не хочется заражать чужие компы,да и свой жалко

если я ничего не путаю, то эти папки есть на всех дисках пк по умолчанию и используются для хранения файлов помещенных в корзину. удалить их нельзя, т.к. они системные. если в настройках корзины выделить под нее только один раздел хдд, то при следующей перезагрузке они уйдут

пы.сы. www.cureit.ru c этой ссылки точно заработает

да все спорят,но папка RECYCLER по ходу таки вирус,не иначе...ибо нафиг системной папочке самостоятельно копироваться на флешки

ну во первых у этого сайта уже давно почему то не найден сервер,иначе бы сама давно скачала,а во вторых как это "безопасный режим" ?..и еще,я ставлю "показывать скрытые файлы",нажимаю "ок" и оно само ставит "не показывать"..я совсем ничего не понимаю,уж помогите,не хочется заражать чужие компы,да и свой жалко

Опа дорогая моя у тебя на компе вирусы ,проверте комп срочно , Чтобы зайти в безопасный режим необходимо до появления окна загрузки нажимать F8

а "http://www.cureit.ru/" то работает,но ссылка на сам файл дает окно "сервер не найден"

ну во первых у этого сайта уже давно почему то не найден сервер,иначе бы сама давно скачала,
Еще один довод в пользу версии с вирусом, который блокирует доступ к сайтам антивирусных программ.
а во вторых как это "безопасный режим" ?
при включении компьютера нажмите кнопку F8 и выберите самый верхний пункт Безопасный режим (или Safe Mode).
не хочется заражать чужие компы,да и свой жалко
Похвально, сканируйте свой - тогда не заразите чужие.

to GHEORGE1989: т.е. сам вирус запрещает мне ставить галочку?) я конечно так думала,но может дело в настройках? и что делать,заходить в безопасный режим и?

да,вы меня вправду напугали...можете дать подробную инструкцию что делать?

Ссылка на антивирусный сканер
http://www.freedrweb.com/download+cureit/gr/
щелкните по ссылке правой кнопкой и выберите Сохранить объект как..., укажите путь и нажмите ОК

+1. Не иначе вирус. Да и НОД в топку... Касперского ставьте, на худой конец Аваст... И готовтесь к тому, что после болезненной процедуры лечения вашего компа (а там наверняка наберётся пара сотен вирей) прийдётся восстанавлимвать ОС. Ещё не факт, что вирусняк не пожрёт ваш антивирус ещё в процессе его установки. В общем сразу надо было заботится о здоровье системы. Теперь получайте пакет "удовольствий" :)...
А за эту папку. По собственному наблюдению - она есть на флешке только тогда, когда на ней побывал вирус...

Да вирус не дает поменят галочку , в безопасном режиме надо сканировать комп антивирусом

таак...значит на сайт с антивирусом зайти не могу,антивирус плохой...что будет после восстановления ОС? пропадут ли фалы с жестких дисков и вообще может лучше вызвать мастера?

Если нет важной информации переустановите систему полностю и Отформатируйте все диски

Назад
Сверху