• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Папка с драйверами?

• Автор темы Автор темы Nevada
  • Дата начала Дата начала

Nevada

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Папка с драйверами?

помогите плиз советом
хочу переустановить ОС,но как вспомню свои мучения с поиском драйверов,так вздрогну...

ведь наверняка где то есть папка с ними кот. можно сохранить а потом просто перенести на новый диск чтоб там и искать??

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

буду очень благодарна

Nevada, помниттся я как-то вам давал прогу diver genius.Там есть очень хорошая функция резервирования дров

Nevada Когда переустановишь Windows, поставишь все драйвера,обновишь всё и вся- маленький совет- сделай образ системы программой Acronis True Image.

Сам так часто делаю :)

Nevada, помниттся я как-то вам давал прогу diver genius.Там есть очень хорошая функция резервирования дров
я первым делом туда и полезла,но там же все по англ. -я тупо не понимаю куда нажать(((

Powwow-я скачала.история та же....не знаю языка((( что надо сделать?бэкап?

mind_ripper55-есть такое дело.на днях делала. там и драйвера выходит будут???

я первым делом туда и полезла,но там же все по англ. -я тупо не понимаю куда нажать(((
Так.А если в меню проги зайти в tools-options и в строке language поставить русский и нажать ОК?Если не получится то вот http://zalil.ru/31765354 Переустановите и проделайте что я написал.

поставила русский.теперь сделать резервирование?

mind_ripper55-есть такое дело.на днях делала. там и драйвера выходит будут???

Да в образе системы (это 1 здоровый по обьёму файл с расширением .tib) будут все драйвера и все программы , которые ты установила- до момента создания сего образа.

Этот образ хранить соответственно нужно на диске Д (т.е только не на том где стоит твоя ОС ) или на внешнем винте или вместительной флешке.

Восстановление системы происходит примерно за минут 15 :)

поставила русский.теперь сделать резервирование?
Да кликайте на резервировать драйвера,снимаете галку с оригинальные драйвера windows.Жмете далее.

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

Тип резервного копирования оставляете по умолчанию,кликнув на обзор можете выбрать где будут хранится дрова.

все ! сделала двумя программами сразу и сохранила и образ из Акроникса

всем спасибо огромное!!!

когда поставлю ОС,спрошу вашего совета если что то не выйдет.)))

Nevada, когда переустановите ОС.В меню driver genius выбираете восстановить дрова,ставите галку на просмотреть компьютер на наличие резервных драйверов,кликаете на обзор.Ищите где копия лежит(диск или флеха соответственно).Затем далее.

спасибо!

пожалуйста:)

Nevada, всего наилучшего :)

Назад
Сверху