• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пара слов о пайке SMD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конденсаторы 16v/2200мкФ полностью заряженные....до 14 вольт на нержавейку ножницы разряжаются с искрой конкретной!!!!.....аж рытвины на ножницах остаются от контактов....

А на мои пальцы нифига((((

Че делать????

Последнее редактирование:
А на мои пальцы нифига((((
Че делать????
Хотите искры между пальцами и острых ощущений??? Рекомендую подключиться к выходным клеммам трансформатора для розжига рекламных неоновых ламп - 10 кВ/ 20 мА. Гарантирую, впечатления останутся на всю жизнь, если она конечно не оборвётся от неизведанного доселе ощущения эйфории и счастья

Я уже писал...ну зачем мне эти киловольты.
Вот сейчас держу кондюк небольшой 100V/150мкФ.....вот как его зарядить до максимума???

Он вообще маленький....наподобие 10V/1500 мкФ

Учить закон дядюшки нашего, Ома.
Иначе никак.

Вот это верно . Не стоит забывать о сопротивлении тела человека , и оно у разное у каждого,
если кратко))(ориентировочно пару кОм, +-)

Товарищ, вам надо на форум суицидников. Здеь мы не обсуждаем варианты причинения вреда здоровью. :rip3::closed:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху