Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикольно, все же попробую сначала из дюрали схренячить, проц особо не греется, мне важна сама идея, да и заняться чем то Это что такими трубами надо воду подавать, я из капельницы планирую, а тут блин хоть сразу к водопроводу подключай И там что провода питания мамки напрямую впаяны
да ты что из капельницы!! там производительность тогда ккая будет? в моей водянке диаметр трубок внутренний с "мизинчиковую" батарейку, и даже вроде побольше, через капельницу поток будет слишком маленький, и скорость потока соответсвенно будет маленькой!!
Поток воды через капельницу не подойдет, мало. Медь паять удобно, мы тоже первый водоблок из алюминия делали, проблем со склеиванием было много, я помагал его делать. Провода не впаяны.
Вот примерно так хотел сделать. А если вместо воды масло пустить то капельницы пойдут?(они конечно со временем задубеют но сломаться не должны, если лишний раз не шевелить)
Созрел другой вариант на проц(прежний пока оставлю на будущее на чипсет), у меня осталась старая боксовая система охлаждения, днище там довольно таки толстое и можно дырок насверлить, кулер демонтируем чтоб не мешался, и получается что то типо водоблока со змеевиком и ещё с рёбрами для дополнительного охлаждения!
Хочется всё же сначала свои силы попробовать с хардом, но если в течение пары месяцев микрухи так и не привезут то придётся купить, как раз и денег накопится. Спасибо всем за ответы и советы
Очень долго искал подходящие трубки для штуцеров, так ничего и не найдя зашёл в автомагазин, где и увидел, висящую в уголке топливную систему для УАЗа и купил не глядя, стоила 360р а трубок там было много я и позарился, конечно же трубки не подошли по диаметру, оказались больше, но уж ладно, снёс радиатор опять на работу и попросил рассверлить концы каналов, теперь трубки входят в радатор и вроде всё нормально теперь надо сделать из них сами штуцера и заклеить всё холодной сваркой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.