• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Параметры и настройка компьютера

• Автор темы Автор темы Din80
  • Дата начала Дата начала
Кнопкой print skrean
потом открываешь паинт,выбераешь там "вставить"-появится твоя картинка-обрезаешь-сохраняешь.Потом заходишь сюда,загружаешь свою картинку,и ссылку сюда.
хрен знает...
потому-что видео гумно-фильмаки смотреть пойдет а в игры проблематично будет играть...

урааааааа!!!!
заработало!!!))

Всем спасибо...отдельное аааагаменнейшее спасибо Костяну..)

Марьяна
Только полную проверку делай(после быстрой-нажми"полная проверка)
Сделала! точнее, Доктор сделал! 7 часов и больше 1000 вирусов:eek:
а проблема все таки осталась...! Видимо "хороший" вирус:) Придется менять систему!
Всем большое спасибо за советы!

Спасибо..сейчас посмотрю, что за прога..

Комп не новый..никаких бумаг уже не осталось..

Насчет звука - тож дело не в настройках..пошарил уже..ну не такой звук..грубо гря, раньше фильмы на 17-18 уровне громкости смотрел, щас на 40 и больше..а в настройках вродь все тож самое сделал..все тумблеры на максимуме..да и грю, что эт не такая для меня трабла..вот с видео..ну щас посмарю, что за прога..
есть прога которая называется айда Redirecting to correct download page...

есть прога которая называется айда Redirecting to correct download page...

с этой проблемой уже разобрался..

тока вот не полностью, как оказалось..
футбольный манагер запускается, но при игре футболёры подтормаживают..видимо еще какой-то ускоритель у меня стоял(ну или как там это называется))

Костяна в студию!))

футбольный манагер запускается, но при игре футболёры подтормаживают..видимо еще какой-то ускоритель у меня стоял(ну или как там это называется))

Это аппаратная проблема...
Я же еще тогда написал:
потому-что видео гумно-фильмаки смотреть пойдет а в игры проблематично будет играть...
Пробуй на минимум настройки в игре ставить...
А лучше какую-нибудь видеокарточку нарой.Да джифорс2 и то лучше,чем эта!
У тя ,вроде-должен быть AGP слот ,видео ,соответственно AGP надо

Это аппаратная проблема...
Я же еще тогда написал:

Пробуй на минимум настройки в игре ставить...
А лучше какую-нибудь видеокарточку нарой.Да джифорс2 и то лучше,чем эта!
У тя ,вроде-должен быть AGP слот ,видео ,соответственно AGP надо

так раньше то, перед переустановкой, то всё нармуль было..
что-то, видимо, всё-таки еще можно установить, что б не тормозило..
ну и в настройках тож щас пороюсь..

Дров на материнку не утанавливал?Смотри в евересте название материнки,и сюда выкладывай.

Да кстати-что-то много значков в трее.Что там за проги?Половину из них удалить надо...

Din80 Драйвера для ECS (Elitegroup) 741GX-M)
ну вобщем здесь все драйвера...
Что где надо удалить?
Да хотя бы отключить на время (в правом нижнем углу стола значки есть.они говорят о том что запущенны программы ,соответствующие этим значкам)

Din80
Я бы на твоем месте скачал все дрова,перекинул их на сиди,(дрова проверить на работоспособность)и снес бы все с форматом жесткого диска...
Лишних прог устанавливать не надо,так-как они грузят и без того слабый комп(проц и память).

Назад
Сверху