• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Параметры Windows10

• Автор темы Автор темы Lexx800
  • Дата начала Дата начала

Lexx800

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Параметры Windows10

ПАМАГИТЕ!!! 2018-15-01-4555.gif

Необходимо переставить на диск D: Как это сделать?

Что переставить на диск d?

Да. Примерно это то же самое что и место установки приложений из магазина.

У вас папки
Код:
Windows\System32\GroupPolicyUsers
Windows\System32\GroupPolicy
пустые? Если нет, то удалите их содержимое и перезагрузите ПК.

Ураааа - помогло!!!!!!!!!! Супер спасибо.

Теперь думаю получится установить пиратскую Forza Horizont3 )))

Но вот есть ещё ООООчень сложная проблемма с ПК. Если есть возможность помогите ПОЖАЛУЙСТА.

Поставил видеокарту Radeon RХ480. Подключён телевизор как монитор. Выход с видеокарты DisplayPort в телеке HDMI. Поехал к другу с системником, подключилил тоже к телеку черезHDMI/HDMI.Приехал домой-включаю назад в свой телек через DisplayPort/HDMI - звука нет. При проверке бегунок подскакивает вроде как звук есть, но его нет. Захожу в Диспетчер устройств - обновляю звуковые драйвера вручную, которые лежат в винде, тогда звук появляется(правда бывает что это происходит с третьего раза, но чаще с первого).

Переустанавливал винду, запрещал в политиках обновление звуковых устройств(эта функция в политиках сейчас включена),если выключить, то звук тоже пропадает когда устройства PlugAndPlay обновляются.Даже при включёных политиках на запрет обновления устройсв звука звук пропадает когда захожу в Word of Tanks. Можно включить вывод звука на телек-тогда всё нормально(но в телеке колонки говно).

Панель управления---Звук
Скрин вкладки Воспроизведение покажите

Пробовал ставить другую видеокарту - всё нормально тогда. Когда включаю комп и,если в колонках пошло репение, значит звука не будет. В танках тоже,перед пропаданием звука начинается репение в колонках секунд 10, после чего звук пропадает и в колонках каждую секунду происходит цыканье (типа клац клац ))).Вот такая вот беда.Никто так и не смог помочь на многих форумах. В чём беда? Думаю что в конфликте звуковых драйверов матери и видеокарты. Как это вылечить?

Но сейчас есть звук 2018-01-16_00-03-46.gif

Когда его нет. Всё точно также как на скинах. И при проверке звука на Динамиках зелёная шкала прыгает, но звука нет. Если включить монитор по умолчанию, то есть, но на мониторе(телеке).

Кстати. При удалении групповых политик (как вы мне посоветовали по предыдущему вопросу) в диспетчере исчезли !!!! знаки. Мои запреты на обновление слетели походу?
5468135.gif

Я так понимаю звук должен быть на телевизоре? Тогда попробуйте выбрать Samsung по умолчанию, а с Динамиков галочку снять (Отключить)

Мои запреты на обновление слетели походу?
Ну да. Этот был сброс политик

Если поменять звук на матери с High Definition Audio на Realtek High Definition Audio, то звук тоже пропадёт.

Назад
Сверху