• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Параноидальный моддинг...

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
Параноидальный моддинг...

Вчера мне написал один из постоянных участников форума, и спросил, а почему мы не делаем ничего в "параноидальном стиле"... Честно говоря, этот вопрос поставил меня в тупик, я первый раз слышал про это направление.. и спросил у него, что это значит.
Ответ меня несколько озадачил:
...что-нибудь психоделическое, бредовоисукуссное и, разумеется, выходящее за пределы мирских моралей. Как простейщее - органы человека изящно развешанные на крюках. Сердце - БП, ЦП - мозг, который лежит на легких. Желудок и глаза - ВК и хард... ну как то так.
Не скрою, сначала мне эта идея показалась полным бредом :) Но потом я вспомнил, какой огромной популярностью пользуются фильмы ужасов, и эта идея мне уже не показалась столь бредовой. Наверняка такой ужасный моддинг кому-то понравится, наверняка кто-то захочет сделать кейс в таком духе и подсветить красным цветом пульсирующую кровь в водянке :)
Итак, мне интересно мнение наших посетителей. Может кто-то даже фотографии таких работ найдёт, или эскизы нарисует... а может даже и сделает всем на зло!

Прошу воздержаться от строгих оценок, не нравится тема - воздержитесь от реплики. Каждому своё, кому-то цветочки розовые, кому-то кровь в три ручья...

Кровяка...ну да кого и заинтересуют подобные новшества во моддинг мире...как говорится чем бы детя не тешилось, лишь бы всю кровь на водянку не перевело :)
Думаю эта идея до этого не приживалась т.к комп все таки ассоциируется с искусственный разумом(металл) и человеческая "натура" как то в это не вписывается...
P.s подобного направления пока в сети не встречал

Есть "за бугром" кейс выполненный в подобной стилистике :

Моддинг манекена

Обратите внимание на СВО

Игра "Тургор" - именно этот стиль.

Назад
Сверху