• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Парни, гляньте вирусню

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала

pofig13

КавалерОрденаФлуда
Почётный участник
Реакции
216
Баллы
63
Парни, гляньте вирусню

Друзяки хелперы )), подскажите что это за гадость ? ,
сидит в запуске игру ( офисяльной ) , вин 64 - чисто , а вин32 - две гадости , не у меня одного , у всех , касперы вообще по удаляли запуск игры ,
просто интересно , это разрабы на нас майнят ? или фигня всё это?

Вложения

• 11.png.webp
    11.png.webp
    7.8 KB · Просмотры: 118
  • 22.png.webp
    22.png.webp
    14.6 KB · Просмотры: 138
Ты впервой взамужем? Клади на всех логи, как положено )))

Денис, ну ты же знаешь правила, сначала логи, потом анализ и решение. По скринам так просто не скажешь. В системную папку могли записать обновленные библиотеки DirectX или VC++, а система дату обновляет после каждого сеанса записи.

Денис, а что за игра?

Денис, а что за игра?
наша Казбек ),
Ты впервой взамужем? Клади на всех логи, как положено )))
Денис, ну ты же знаешь правила, сначала логи, потом анализ и решение. По скринам так просто не скажешь. В системную папку могли записать обновленные библиотеки DirectX или VC++, а система дату обновляет после каждого сеанса записи.
не парни, я на вирусы не жалуюсь , я просто хотел узнать , что это за вирусы , что они делают ( майнят или следят чтоб читы не использовали ) узнать само их предназначение, просто на форуме вартандер походу хипишь начнётся , надо же пофлудить , модерам устроить секас в голове)), а то уже три недели без бана ... совсем забыли))

Может это модифицированная библиотека VisualBasic, надо сам файл покрутить руками или его хэш хотя бы, чтобы более детально говорить.

Может это модифицированная библиотека VisualBasic, надо сам файл покрутить руками или его хэш хотя бы, чтобы более детально говорить.
сам файл ,ехе, или всю папку игры вин32 ?,
при этом мое есетсмарт32 , в упор не видит угрозы, и при проверки все папки не видит , а каспер у народа грохает запуск игры

не запускается при активированном античите , значит это прога слежения для читеров ,

тогда понятно , закрываете , звыняйте))

Денис, на всякий пожарный сделай лог UVs для проверки, сейчас много троянов используют уязвимости нулевого дня для заражения, что чревато компроментацией паролей и прочих идентификационных данных.

Лёшь, делаю)

Вложения

Последнее редактирование:
;uVS v4.1 [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv10.0
v400c
zoo %SystemDrive%\USERS\POFIG\APPDATA\ROAMING\MICROSOFT\INSTALLER\{AAFAAB45-753C-4402-A23D-3F0EA9A750EC}\_A8064362512C298577E93C.EXE
chklst
delvir
delall %SystemDrive%\USERS\POFIG\APPDATA\ROAMING\MICROSOFT\INSTALLER\{AAFAAB45-753C-4402-A23D-3F0EA9A750EC}\_A8064362512C298577E93C.EXE
apply

deldir %SystemDrive%\USERS\POFIG\APPDATA\ROAMING\MICROSOFT\INSTALLER\{AAFAAB45-753C-4402-A23D-3F0EA9A750EC}
restart
Вроде как чисто, только один подозрительный. Выполни этот скрипт, хуже точно не будет

теперь обратно надо возвращать? или оно не нужно?

Думаю, пережить можно без него.

тоже так подумал)), всё собираюсь с ноля поставить... засралось уже всё)

не парни, я на вирусы не жалуюсь , я просто хотел узнать , что это за вирусы , что они делают ( майнят или следят чтоб читы не использовали ) узнать само их предназначение, просто на форуме вартандер походу хипишь начнётся , надо же пофлудить , модерам устроить секас в голове)), а то уже три недели без бана ... совсем забыли))

начинается))))

Вложения

• 2020-02-01_013833.png.webp
    2020-02-01_013833.png.webp
    6.8 KB · Просмотры: 104
Назад
Сверху