• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Парни! Не знаю, как сказать... Я опять буду "Папой"

• Автор темы Автор темы Sever
  • Дата начала Дата начала
Hacker , Sever сегодня пью за ВАС и ВАШИХ будущих детей!
сам скоро стану отцом! хоть и не биологическим, девушка уже была замужем, но блин, не тот отец кто СМОГ, а тот кто воспитал и вырастил...удаци вам парни! и всего всего! главное чтоб выросли здоровыми, умными и добрыми, а остальное приложится!

marik
Тебе тоже удачи! :rolleyes:

marik,большое спасибо,очень тебя люблю!!!!По-моему,ты сказал,"не хочу себе крутой стационар,фанатею от буков"Ну так пусть они будут в твоих руках как пластилин"!!!!(В смысле,такие податливые...)

поздравляю с прибавлением в семействе

Спасибо,plastinator !Очень мне ты нравишься,твой стиль,да даже статус...Спасибо,Сань!!!Ты сцупер!!!

незачто :)
вот когда видишь про себя такой пост радуешься (хоть я и модератор, но люди на меня не зляться :))

И ещё раз спасибо!Сашка,я не знал,что ты модер!!!!Прости засранцаааа....(Ноюююю)

Sever написал(а):
marik,большое спасибо,очень тебя люблю!!!!По-моему,ты сказал,"не хочу себе крутой стационар,фанатею от буков"Ну так пусть они будут в твоих руках как пластилин"!!!!(В смысле,такие податливые...)
это скорее слова Хакера, нежели мои, ну да ладно приму на свой счет, ноуты тоже люблю...не будем обращать на это внимания, человеку в твоем состояние можно все! и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
и тебя Хакер еще раз поздравляю с будущей дочерью! здоровья ей и не меньше!

marik написал(а):
не тот отец кто СМОГ, а тот кто воспитал и вырастил...
Воистину ТАК!!! Прекрасные слова!!

также поздравляю и Хака с прибавлением !

Hacker, Sever, marik, с прибавлением в семействе! Поздравляю!

Зависание в Win7 x64 после установки 4Гб ОЗУ

Поставил на днях вдобавок к своей WinXP Pro SP3 32bit операционку Win7 Ultimate 64bit RTM (7600.16385) на отдельный раздел HDD. Что примечательно, буквы логических дисков после установки семёрки поменялись в ней местами и теперь у меня они в XP и 7 не совпадают. Поначалу всё отлично работало.
Затем я нарастил ОЗУ с 2 до 4 Гб и семёрка стала зависать намертво после нескольких минут, а иногда секунд работы, либо выдавать BSOD. До установки памяти пробовал раз 5 неудачно взламывать семёрку различными популярными активаторами. Может с этим как-то связано... XP при этом работает также стабильно.
Машина:
gigabyte N650SLI-DS4;
C2D E6550 2.33;
Palit Radeon HD 4870 Sonic Dual Edition
Seagate ST3500320AS+WD10EADS-00M2B0 (500+1000Gb)
Tt purepower RX 550W
Память стояла DDR2-800 Kingmax Mars 2 по 1Гб. Поставил дополнительно точно такую же, только купленную на год позже и с другой маркировкой.

Так почему же всё-таки стала зависать семёрка? Подскажите, пожалуйста.

Поставил на днях вдобавок к своей WinXP Pro SP3 32bit операционку Win7 Ultimate 64bit RTM (7600.16385) на отдельный раздел HDD. Что примечательно, буквы логических дисков после установки семёрки поменялись в ней местами и теперь у меня они в XP и 7 не совпадают. Поначалу всё отлично работало.
Затем я нарастил ОЗУ с 2 до 4 Гб и семёрка стала зависать намертво после нескольких минут, а иногда секунд работы, либо выдавать BSOD. До установки памяти пробовал раз 5 неудачно взламывать семёрку различными популярными активаторами. Может с этим как-то связано... XP при этом работает также стабильно.
Машина:
gigabyte N650SLI-DS4;
C2D E6550 2.33;
Palit Radeon HD 4870 Sonic Dual Edition
Seagate ST3500320AS+WD10EADS-00M2B0 (500+1000Gb)
Tt purepower RX 550W
Память стояла DDR2-800 Kingmax Mars 2 по 1Гб. Поставил дополнительно точно такую же, только купленную на год позже и с другой маркировкой.

Так почему же всё-таки стала зависать семёрка? Подскажите, пожалуйста.

1)То что логические диски поменялись буквами, так и должно быть!
2)попробуй поиграть с оперативой, повтыкать в разные модули, а можешь оставить планку последнию и с ней загрузится!
3) видимо активаторы повлияли на работу win 7 , например после 7 loader relase 5 Винда теряет свою функциональностть
4) кинул сылку на недавний кряк :) выход же семерки состоялся :))

1) но почему? сколько раз ни ставил по 2 ОС на один комп (в т.ч. Висту 64), никогда такого не было :) Всегда буквы сохранялись. :)
2) Ну танцы с бубном ни к чему не привели)) Втыкал и так и сяк. В любом сочетании, когда вставлены все 4 Гб - виснет периодически.
3) Спасибо.

Пока что успешно активировал через Windows_7_Toolkit_1.8.
С четырьмя гигабайтами по-прежнему виснет, ещё много раз перепробовал втыкать и так и сяк. Сами по себе новые планки прекрасно работают, но как только я втыкаю все четыре в любом сочетании - в семёрке через несколько минут после начала работы вылетает синий экран [0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA]. В справочнике по BSOD пишут по поводу этого номера ошибки:
"Появляется, когда запрошенная информация не была найдена в памяти. Эта ошибка генерируется в случае, если адрес системной памяти, по которому система обратилась, чтобы получить какую-либо информацию, не существует. Если это случилось на Terminal Server, проверьте драйвера третьей стороны для принтера."

Чуть позже попробую переустановить - пока что времени нет.

Попробуй переустановить семёрку с уже всеми воткнутыми планками памяти. И потестить память бы не помешало! Неисключен и кофликт 32 между 64

Назад
Сверху