• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пароль на флешки

• Автор темы Автор темы seva
  • Дата начала Дата начала

seva

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Пароль на флешки

можно ли поставить пароль чтоб для того чтобы туда чтото скинуть надо было его в ввести ? заранее спасибо

да, с помощью программы JetFlash можно нетолько поставить пороль на всю флешку, мона создать свой личный раздел на флешке, вот тут можно скачать http://www.transcendusa.com/Products/JFelite.asp

Tumen написал(а):
да, с помощью программы JetFlash можно нетолько поставить пороль на всю флешку, мона создать свой личный раздел на флешке, вот тут можно скачать http://www.transcendusa.com/Products/JFelite.asp
нет мне надо поставить пароль не на флешке а на компе чтоб без меня не могли скинуть мои документы

ОС какая? В Висте можно...

а на XP нельзя ?

seva
можно. на что пароль так и непонял можно на юзаря на дос на отдельные папки тока с помщью прог

seva написал(а):
нет мне надо поставить пароль не на флешке а на компе чтоб без меня не могли скинуть мои документы
воспользуйтесь программой Hide Folder. В ней можно не только запаролить, но и вообще скрыть и сделать невидимыми...

мне нужна програма когда вставляешь любую флешку надо было вести пароль чтоб без меня не могли на неё ничего скинуть

seva
это уже не на флешку а на USB! с этого и нужно было начинать
можно совсем заблочить их но что чтоб запаролить хз
вообще смысла не вижу есть более легкие пути

Посоветуйте хорошую игру RPG или стратегию

народ посоветуйте хорошую игру(RPG или стратегия) железо такое: видюха 512 мб, ОЗУ 2 Гб,процессор 3ГГц. OC windows 7

Блицкриг). Хорошая качественная штучка

На вкус и цвет...))
Мне лично кажется, что лучше этих нету:
Star Wars: KOTOR I и II, Dragon Age: Origin.
Из стратегий The Lord Of The Rings Battle For Middle Earth I и II

Risen, Готика, The Elder Scrolls III/ IV, Sacred,FallOut, Dungeon Siege.

Назад
Сверху