• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пароль на Оперу

Bilberry

Не волшебник, только учусь
Реакции
2
Баллы
0
Пароль на Оперу

Подскажите, пожалуйста, как поставить пароль на Оперу, чтобы прежде чем выйти через нее в инет, нужно было бы ввести пароль. Спасибо:tehnari_ru_942:

Есть куча софта для установки паролей на запуск любых программ, например Salfeld Exe Password.

Последнее редактирование:
Не подскажете, где можно ее скачать?

Спасибо. Эх, еще бы с гарантией, что без вирусяк...

Ищите на известных торрент-трекерах лучше, там больше гарантии, что дистрибутив чистый будет. Там же комментарии людей можно почитать.
Ну и перед установкой, просканируйте папку с дистрибутивом антивирусной программой.

Из проверенных я только рутрекер знаю :( а там нет, искала уже.

а вы знаете что у вас в системе еще дополнительный браузер есть? ( internet explorer) - это позволить и оттуда выходить же. не думаю что пароль только для оперы вам что то даст.

а так..ну, можно в зависимости от того какое подключение у вас - просто не вводить автоматом пароль .. тогда только вы сможете подключение делать...

и ( не помню просто)в некоторых файрволах ( защитная стена которая не от самой системы) тоже должна быть вроде опция подобная?

пароль только для оперы вам что то даст.
Мне - даст:tehnari_ru_203:
просто не вводить автоматом пароль
Так мне не в Опере нужно запаролить что-то, а Оперу саму запаролить) я же написала.

Назад
Сверху