• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пароль системного администратора

• Автор темы Автор темы sergei
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergei

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Пароль системного администратора

Ребята помогите!!!!!! Где можно взять прогу или утил чтобы поменять пароль системного администратора на всех компах домена разом.

Такие темы не обсуждаются.....

ADSL модем + Точка доступа Wi-Fi

У меня есть ADSL модем Acorp 420. Можно ли будет, купив точку доступа Wi-Fi (например http://ufa.mvideo.ru/products/265288.html ) сидеть в нете (например с PSP)?

Эта самая точка доступа Wi-Fi ASUS AM604G - это всего лиш приемник, который принимает по радиочастоте сигналы, от спутниковой тарелки. Так что к этому ASUS AM604G есчо придется покупать спутниковый комплект с подключением к сети интернет и Wi-Fi передатчик для этого приемника :D

Добавлено 01.02.2009 16:01:58:
Другими словами эта штуковина всего лиш позволяет обойтись без проводов, а передавать сигнал между спутниковой тарелкой и компом по воздуху.

Что мне нужно приобрести?

Что бы сидеть в нете нужно приобрести спутниковую тарелку или подключиться по телефонной линии к провайдеру. А эта самая точка доступа Wi-Fi о которой вы говорили - это устройство локальной передачи, т.е. чтобы не тащить по всей комнате стопку проводов от спутниковой тарелки к компу можно сигнал передать по радио.

А какую точку доступа нужно приобрести, не покупая адсл вай фай модем?

Добавлено 01.02.2009 19:01:08:
К нету я уже подключен.

Похоже меня не поняли)

Acorp 420 + ? = Беспроводной интернет

? - ?)))

51435.jpg

Добавлено 01.10.2009 12:01:03:
какой лучше wi-fi роутер взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху