• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Партия "ПЛВ"

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Я вот уже переживаю на 4 ноября блин гулянка будет! Надо печень готовить!)))))

Денис- член "ПЛВ". Ну, вздрогнем!

Спешу обрадовать членов "ПЛВ" и сочувствующих: наша Партия обретает осязаемые черты, и первый шаг к этому- появление реальных членских билетов:

Реализацией этого знАкового события мы обязаны нашему уважаемому Злючему Админу, на самом деле- добрейшему и талантливейшему человеку- Валерию.

Валерий сам предложил заняться разработкой и дизайном партбилетов, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо как от меня, так и от (надеюсь) других членов Партии.

Я думаю, соратники не упрекут меня за присвоение себе, как Генсеку, Билета за номером ОДИН.

Обязуюсь всемерно способствовать расширению сфер влияния Партии, служить на благо отдыхающего Народа! Ура, товарищи! Ну, вздрогнем!

Валера, за тебя :tehnari_ru_232:Млин, офигеть как круто :)) выполнено!!! Теперь надо регистрироваться, кстати, я тут что подумал, если мы эту партию в Думу зарегистрироуем, электорат к нам сам потянется, даже прямо толпой валить будет!!! Предвыборный лозунг "Всем по пиву!!!" "Бухыч глухыч" В предвыборных обещаниях как один из пунктов это увеличение реабилитационного периода после ВСЕХ праздников и увеличение таковых!!!

Президиуму Партии ПЛВ
от недавно зарегистрировавшегося
участника Форума
"Valter"а (В миру Валера)​
заявление​

Прошу принять меня в ряды Партии "ПЛВ", кодекс,устав, "СТРЕМЕННУЮ", "ОТКАТНУЮ", "ЗА ЗДОРОВЬЕ" и другие нормативные акты партии обязуюсь чтить, соблюдать и вос_ПРИНИМАТЬ!
В случае необходимости доказательств, искренних побуждений, и своего отношения к деятельности партии, прошу сообщить.

03.11.2010
Valter
:tehnari_ru_082:​

Последнее редактирование:
Валерий, мы не требуем от кандидатов практически никаких поручительств, наша Партия- партия свободы и совести. Единственное, что удерживает меня, как Генсека, от немедленного зачисления в наши ряды- ваш очень малый стаж на нашем форуме. Побудьте с нами некоторое время, и, безусловно, вы будете приняты в члены партии. Впрочем, если за вас поручится кто-нибудь из действующих членов "ПЛВ", ваше членство будет делом нескольких минут.

Добро пожаловать на форум!

Генсек "ПЛВ".

Принимайте меня, Бэтмены тоже пьют!!!

А что меня примете в партию???

Лётчик, где заявление?

Заявление
Генсеку "ПЛВ"
Я, Чернецкий Сергей Сергеевич, прошу принять меня в Партию Любителей Выпивки.
Клянусь поддерживать партию и её интересы и свято исполнять все приказы и просьбы начальства.

Сергей Сергеевич, вы- член Партии Любителей и Ценителей Выпивки! Ура!!