• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пару лет назад шведские машинисты стали ходить на работу в юбках

А Вы бы надели юбку, если б помирали от жары?

• Да

Голосов: 3 18.8%
  • Нет

Голосов: 10 62.5%
  • Кто знает

Голосов: 1 6.3%
  • Я и так её ношу

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
Дыкть, сам сравни.Изгиб носа, форма бороды.

И ещё-
натренированная лошадь должна исполнять команду "НО" с первого раза.Так?
А ты мне три раза скомандовал.
Вопрос-
Откуда ты знаешь,что я по гороскопу Огненная Лошадь? И мне командуй-некомандуй, хрен дождёшься. ГЫ"smoke"

Да не, на аватарке нос ближе к греческому а негроидный нос без горбинки и кончик носа не острый.
И борода на аве острая на подбородке :)
натренированная лошадь должна исполнять команду "НО" с первого раза.Так?
Я же не знал уровень натренированности, поэтому перестраховался :))

Летает ПЕГАС, я ж пыль по пустыне поднимаю!

Нее, летать я тож могу, особенно перед дождем- разбегаюсь... и низэнько так, на бреющем...

Товарищи кентавры, про брюки все-таки не забывайте...))) а то надует.

А что брюки? Древние римляне брюк не знали, а какую империю отгрохали! Так, что встречают по одежке, а провожают то, по заслугам.

Назад
Сверху