• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пару лет назад шведские машинисты стали ходить на работу в юбках

А Вы бы надели юбку, если б помирали от жары?

• Да

Голосов: 3 18.8%
  • Нет

Голосов: 10 62.5%
  • Кто знает

Голосов: 1 6.3%
  • Я и так её ношу

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
Я кстати тоже много лет подряд была приверженцем джинсов. До первого теплового удара. И предпоследнего))) Ну их два всего было. Сделала выводы в пользу сарафанчиков)))

Какая нахрен джинса в жару? Джинса - плотная ткань, значит, перегрев важных органов обеспечен!

Если надо работать с необходимостью защиты кожи - одеваю камуфляж летний, в остальное время - боксерки или плавки и тапки, зато загораю за лето аки негр :))
На официальной работе - дресс-код, там строго в костюме или в подменке.

И по теме: чем цеплять юбку - лучше уж в спортивных трусах прийти, мотивируя это приверженностью к бегу. Если будут наседать - можно орать о нарушении прав человека в плане ущемления права на ведение здорового образа жизни :)) А они пошли по пути наименьшего сопротивления.

И по теме: чем цеплять юбку - лучше уж в спортивных трусах прийти, мотивируя это приверженностью к бегу.
На официальной работе - дресс-код, там строго в костюме или в подменке.
Вчера с мужиками были у шефа - искали правду!
Сегодня ищем новую работу...

Нифига подобного, подменка - тот же камуфляж для работы :))

Правду у шефа искать бесполезно, её там отродясь не было.

Блин, ну барышне сам бог велел сарафаны, а всякие там джинсы это так, раз от раза.
Ну наверно, но раньше я сильно не любила всякие юбки, мне казалось я выгляжу малолеткой и меня на работе бояться не будут (так и было, дада)

Хмммм... Надеюсь речь не о моем платье. Ведь верно? 0о

...сердце горит словно топка.
Браво,Маэстро!

В джинсах строгая тётя
С утра приступает к работе.
Боятся её дядьки в юбках
(конечно-же всё это шутка)
:tehnari_ru_140:
Эти ромашки Наташке!

Как то так,по этому поводу:)

Вложения

• 2381521554.webp
    2381521554.webp
    67.7 KB · Просмотры: 46
мне казалось я выгляжу малолеткой и меня на работе бояться не будут (так и было, дада)
Дааа помню я свою учительницу по истории, мы 10-и класники и она прямо с института. По началу конечно ей было тяжело :)
Особенно запомнился случай: у неё юбка была джинсовая длинная с молнией по всей длине, и вот однажды на уроке эта молния начала расходится - парни конечно ринулись ей помогать :))

Я даже смену очков на линзы долго не рассматривала))) Меня зачастую на выездных мероприятиях (филармония там или еще что) ее сотрудники просто не замечали среди детей и ругались, почему без учителя)))

ДДРЭДД,этот чувак реально похож на твоего аватара.
Но но но :))
Как то так,по этому поводу
Ну началось...
Мне плевать на геев и гей браки, как и большинству гетеросексуальных людей (со здоровой головой) но вот на что нам всем не наплевать так это на то что эти придурки (по другому их не назвать) навязывают это остальным а главное это все видят дети.
Ну давайте и зоофилов и педофилов и некрофилов и прочих сдвинутых товарищей разрешим - они ведь тоже люди.
Только вот вся болтовня о возвышенном сразу закончится когда это коснется лично тебя. Приходишь ты такой домой а твоего 10 летнего сына жарит какой то потный негр, ну конечно твоя реакция будет - продолжайте не стесняйтесь. это нормально...:tehnari_ru_281:
Блин не бесите меня со своими гомосеками... :batman1:

навязывают это остальным а главное это все видят дети.
Навязывает телевидение и интернет.Все вопросы к ним.Пока на всех каналах мелькают всякие Борюсики,Зверевы-звезда в шоке и прочий хлам ничего не поменяется...Конкретно по этим машинистам-ничего страшного там не вижу,женщины в брюках тоже ходят..:)Если это вас так раздражает,зачеркните в моей фотке верхнюю строчку,там важен смысл...

Приходишь ты такой домой а
УУуф... я аж перепотел.
Дрэд,я с тобою согласен.Это полный шок для меня ,как для отца 21-летнего сына.УБЬЮ падлу.
Ну ты раззадорил,накачу грамм 100 и спать,и пусть мне снятся красивые Саратовские девчёнки(хотя ,они мне уже в невестки годятся ,блин)

Назад
Сверху