Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Помогите, а то я сильно тупой
А зачем тогда тупому такие задачи пытаться решать?
Какой смысл?
Понятно. Только, видите ли, тут такое дело... С программированием — не пойдёт. Либо Вы осваиваете азы этой науки, а дальше всё становится просто и понятно, либо... боюсь, что слётом со стипендии дело не ограничится. Потому что вариант "тупо бездумно скатать и сдать" здесь не катит. Так что мой Вам совет: пока не поздно (а ещё ноябрь, так что время есть) беритесь за ум. Причём желательно за собственный.не слететь со стипендии.
Вуз не профильный. Программирование ознакомительное(первый семестр).Программирование нынче в кулинарном техникуме преподают или я упустил что?
Понятно. Только, видите ли, тут такое дело... С программированием — не пойдёт. Либо Вы осваиваете азы этой науки, а дальше всё становится просто и понятно, либо... боюсь, что слётом со стипендии дело не ограничится. Потому что вариант "тупо бездумно скатать и сдать" здесь не катит. Так что мой Вам совет: пока не поздно (а ещё ноябрь, так что время есть) беритесь за ум. Причём желательно за собственный.
Да какое там "профессиональный"! Простой физик-экспериментатор, программки пишу при необходимости. Кстати, в ООП я, ну как бы это помягче... в общем, оно мне на практике без надобности. Даже просто динамические структуры применяю редко, обхожусь обычным классическим программированием. Задачки, правда, у меня непростые, и программы на сотни страниц.Я не профессиональный программист, как уважаемый Vladimir_S (пусть поправит меня, если я где ошибся)
Сергей, автору — может быть, а мне вот как-то не очень. Где проверка наличия повторяющихся значений?Надеюсь, мои описания простым языком будут понятны автору.
Ладно, сейчас ухожу на обед, вернусь — нарисую по-простому, без ООП.Володь, ну, во-первых, по поводу повторяющихся значений я не понял, честно говоря (думал, это так, к слову в задании)
Const
m=4;
Type
Vect=Array[1..m] of Integer;
Matr=Array[1..m] of Vect;
Const
R:Matr=((-4,3,2,3),(5,6,9,13),(-7,11,-8,11),(45,-4,31,-4));
Var
NS:Array[1..m] of Integer;
mS,i:Integer;
Function Rep(VR:Vect):boolean;
var