Sir Mike
Новые
- Реакции
- 52
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Судя по отверстию, под iPhone 5Надо полагать, это просто под определенную модель ?...
А почему сразу под Айфон? Мой Сони Т3 прекрасно туда встанет, даже с чехлом ... )))Судя по отверстию, под iPhone 5 угадал?
А динамик снизу расположен тоже? Или как звук усиливать будет тогдаА почему сразу под Айфон? Мой Сони Т3 прекрасно туда встанет, даже с чехлом ... )))
Да именно там в низу с обратной стороны, толщина с чехлом (книжка-подставка) 10 мм, 5.6" ...А динамик снизу расположен тоже? Или как звук усиливать будет тогда
класс! и есть эффект от резонатора?
А зачем телефону нижнее расположение динамика? Разве такие бывают, и микрофон у них сверху?и нижнее расположение динамика.
Слава ты не понял, сверху телефон для связи, а динамик снизу с тыльной стороны ...А зачем телефону нижнее расположение динамика? Разве такие бывают, и микрофон у них сверху?
Имеется ввиду что для звонков у них сверху еще динамик один, а микрофон снизу, иногда еще сверху есть для того чтоб шума не было слышно во время разговоров.А зачем телефону нижнее расположение динамика? Разве такие бывают, и микрофон у них сверху?
Всеравно имхо, усиливать не будет.)Да именно там в низу с обратной стороны,
Почему не будет усиливать ?...Всеравно имхо, усиливать не будет.)
Всеравно имхо, усиливать не будет.)
Усиление не значительное, но на слух заметное.
Вы меня не поняли. Если динамик в нижнем торце- то все понятно . Я конкретно про Сони Т3 , посмотрев фото в гугле, имхо,-там динамик как раз будет или напротив задней стенки усилителя, или вообще выше ее, а канал насколько я понял идет только снизу, а не по бокам?Почему не будет усиливать ?...
А как граммофон работает ?...