• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Паста ГОИ

• Автор темы Автор темы Orkimed
  • Дата начала Дата начала

Orkimed

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Паста ГОИ

Где можно в Москве купить сей сабж?кроме чип дипа и Тыловика.И есть ли аналоги,а то вещица то старая,может что то по совершеннее сделали?

Аналоги? Я думаю, что полировальные порошки, смешанные с... а вот с чем-не знаю...

Сам ищу в Москве пасту... по нормальной цене - только в фасовке по 1кг... в магазинах реактивов...

Давайте скинемся и 1кг возьмём... Вам какая нужна?? Я хочу все(1-4)

ищите в магазинах для военных(где экипировку продают), также в строительных магазах может быть.

алмазная паста - неплохой аналог.

В автомагазинах полно полировочной пасты

Мне нужно точный адрес ,а не предположение где купить,где вы сами её покупаете?если не секрет конечно.

так тебе сказали где продают-а уж адрес за тобой, например я с мурманска, кто то с челябинска, а ктото вобще с украины-мы то откуда знаем адрес...

Где можно в Москве...в моём вопросе есть город)

Назад
Сверху