• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Патч библиотек?

arsen.asp

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Патч библиотек?

Здравствуйте,форумчане!
Собираю и интегрирую в дистрибутив Windows XP x64 патчи оформления типа Winstyle,но,в процессе установки, выскакивает окошко с вопросом-
.
Положительный ответ на данный вопрос ведёт к безошибочному нормальному продолжению установки.
Так вот,собственно,вопрос:почему так случается и как с этим бороться?
Система Windows XP x64.Именно x64.

arsen.asp, Это окно говорит о том что данный модуль не тестировался на совместимость с Windows ХР и поэтому устанавливается на свой страх и риск. В этом ничего плохого нет если после установки винда работает нормально. А исправить это можно только если найти модуль "Батареи" совместимый с Windows XP

Гризлик, это понятно,но какой именно файл?Имя-фамилия?
P.S.Opera 12.17 жжёт!

дормидонд, вас понял.Очень довно пасусь на форуме OSZONE-там сейчас нет ответа на мой вопрос.Вся соль в том,что дистрибутив у меня 64_разрядный,а Winstyle,да и большинство тем,проектов и вопросов там -для 32 разрядных машин.

для оформления хп надо изменить шелл32.длл и ещё пару файлов , моно самому поработать ресторатором . вытащить с 32 битной версии файлов и запихать в 64 . а батерру , по моему како-то драйвер . какой - не помню .

дормидонд, значит искать надо в DRIVER.cab?Раз вопросик выскакивает на T39 установки?

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Возможно battery.dll (batt.dll)
Завтра проверю.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

вытащить с 32 битной версии файлов и запихать в 64
Именно так я и сделал.

Всё,данный вопрос решил:дело оказалось в том,что я изменил иконку в notepad.exe.Никогда бы не подумал,спасибо Habetdin.

Назад
Сверху