• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пацаны и телочки, нужна помощь

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Ну тут у кого какие предпочтения
Ну, это естественно:
Ну так вдвоем и решайте что из нее ваять, ибо у всех вкусы и предпочтения в еде разные...
Мы таких под хе пускаем или под котлеты....
Мужики я прекрасно понимаю что для кого-то мои слова покажутся как "зажравшийся", но говорю как есть.
Это нормальное мышление.
Мы тоже так мыслили: крс под одно блюдо, баранина под другое блюдо, телятина под третье блюдо, из козлятины то блюдо и так далее, когда жили в Калмыкии и держали кучу разного скота...

у меня чо - мараконы всегда .
Не правильно ты Русским владеешь- надо писать не "всегда, а "завсегда".
Корейское национальное блюдо из свежей рыбы или мяса.
" Согласен с Кочевником! У меня есть друзья Корейцы. Это блюдо Изюмительно!!! и оно основано на перце, а не на уксусе, как в Магнитах. Антиреклама сети Магнит.

Хе предпочитаю с красной рыбы, каждому своё))

У меня есть друзья Корейцы.
Саша Тё. Метр пийсят ростом. Отличный парень. Возрастом лет 40, а выглядит на 30. Спрашиваю-"Сань, ты южный,или северный кореец?. а он мне в в ответ-"я Русский".
Прикинь Серж, Насколько в России малых народностей осело. Я за этого Корейца пасть порву иному русскому идиоту.

Хе предпочитаю с красной рыбы,
Но гарниром там по-любасу морковка.
Конечно, кому трамп, а кому Байдэн.
Ейден дас зайне, на воротах конслагерей писали фашисты. (Немцев я лично в этом не обвиняю)

Они страдают по икре. Это пипец. Я-же писал, что моя жена выросла на Камчатке, а её средний брат там родился.
Так вот, этот братишка, получив посылку от родителей, ХАВАЛ икру столовой ложкой с неимоверной скоростью и жадностью.
Я его спрашиваю-"Эдик, ты чё голодный?"А он мне в ответ-"Славон, я соскучился."

Ни нехрен привыкать.Гы!
Я разве где то говорил, что я привык и зависим от красной рыбы?
Я лишь сказал, что давно ее не ел.
Да, было время, когда у нас в холодильнике часто бывала красная рыба (когда жил в Калмыкии), вместе с красной и черной игрой, но не смотря на это я ровно дышу на эти вещи - есть, кушаю, нет - ну и фиг с ними, как и с остальными морепродуктами, в отличии от мяса крс/баранины/козлятины - без них, да, не могу.
Так что, прекращай Слава наливать себе )))

Дим один вопрос, из какой морозилки ты его выловил? Судя по виду он там не один месяц пролежал...

Вась, нихера. У нас на улице минус 17, гадом буду, только что выловленый, пока до дома добирался подмерз маленько. Я его когда резал он даже без головы дергался.

через снакомцев на заказ без наценок берём
Бартер, называется. Без налогов и отчислений в пенсионный фонд[/quote]Путина на вас не хватает.
или ягермейстер)
Слышь, мейстер ягеров.Ты по русску мовишь? Маскаль.

Назад
Сверху