• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пацаны и телочки, нужна помощь

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Ничего так насоветовали! Аж на 9 страниц!
Существует даже такой шуточный вопрос: Почему днём на центральной городской площади не получится заняться сексом с женщиной?
Ответ: Слишком много советчиков. ;)

А с рыбой чё не секс, это тебе не картошку почистить ?... :)))

Ну вот, коллективный разум помог
Сегодня нажарили сковородку и полтора кг икры тоже пожарили, плюс пол кило икры засолили
IMG_20201206_175447.webp
рыба с добавлением лучка. Лук это наше все! Как майонез в салатах также и лук в прожарке

Икра жареная, не баклажаная
IMG_20201206_175458.webp

С луком переборщили, 4головки слишком дохрена на сковородку рыбы, остаток вжарили с яичками
IMG_20201206_175519.webp

Вообще, пацаны рекомендую рыбалку, выходные прошли так что мне понравилось. Масса впечатлений, чувствуешь себя прямо первобытным добытчиком.
Сейчас накатил стопочку коньячка, жена винцо белое к рыбке. Я от него отказался и предпочел более мужской напиток, что покрепче. Тут как с солью главное не перебарщивать, 200грамм для аппетиту самое оно чтоб не напиваться и на десерт сигара!
Сейчас моя треплется по телефону, не понимаю как можно часами в него разговаривать, ну а я в компании с мужиками, тоесть с вами пишу отчет о выходных. Всем вкусноты и хорошего настроения, спасибо за участие в готовке:tehnari_ru_674:

Ну вот, коллективный разум помог
Сегодня нажарили сковородку и полтора кг икры тоже пожарили, плюс пол кило икры засолили
Посмотреть вложение 462814
рыба с добавлением лучка. Лук это наше все! Как майонез в салатах также и лук в прожарке
Ну блин сказочник,2 кг икры с одной рыбы))

Сегодня нажарили сковородку и полтора кг икры тоже пожарили
Что бы пожарить рыбу и игру нужен коллективный разум - я просто фигею...
Ну блин сказочник,2 кг икры с одной рыбы))
Это вес той рыбы на фото.

1.5 кг + 0.5 кг икры ?... :)))
Это чё все было было в этом Леще ?... :(

У меня когда-то был сазан, там икры было 4 кг. Правда вес всей рыбины с икрой и потрохами 11 кг. Вот это была жареха

О вкусности баранины и козлятины - мне нравиться, тут на любителя как и всё остальное.
Баранина парная на курдючном сале, с лучком да картошечкой... Но как по мне - козлятина вкуснее, хоть и застывает моментально (ну это видимо от того что всё детство пил только козье молоко, так что мне козы ближе) :)

Назад
Сверху