Николай_С
Радиоинженер
- Реакции
- 580
- Баллы
- 0
О, да...Вообще, пацаны рекомендую рыбалку, выходные прошли так что мне понравилось. Масса впечатлений, чувствуешь себя прямо первобытным добытчиком.
Немногим более года назад ходили на сплав - закрытие сезона 2019. Питание предпочтительно из даров леса - грибы. Один раз варили гречку с жареными польскими грибами, в другой раз был суп из одного гигантского белого гриба. На Ламне тоже удалось найти грибков, получилась прекрасная жарёха. Свежей рыбы в этот раз не было совсем.
Это как всегда. Перед хорошей трапезой дело незаменимое. В тот раз у нас ушло 4,5 л. водки на двоих на пять дней. А ещё было 0,5 коньяка под шашлык и 0,5 рома для утреннего ополаскивания полости рта.Сейчас накатил стопочку коньячка, жена винцо белое к рыбке. Я от него отказался и предпочел более мужской напиток, что покрепче. Тут как с солью главное не перебарщивать, 200грамм для аппетиту самое оно чтоб не напиваться и на десерт сигара!
Женщин в тот раз не брали, сплавлялись в чисто мужской компании.Сейчас моя треплется по телефону, не понимаю как можно часами в него разговаривать...
P.s. Этот год прошел почти впустую - сплавились только на Первомай.