Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ой! Читать страшно!Утром убила какого-то черного,
Нет. У азиатских каракуртов на спинке либо неясно выраженные красные точки, либо спинка радужно переливается.Это каракурты или нет?
За что? Он разве уже укусил кого-то? Казнят за злодеяния, иначе это просто убийство. Паук пойман, значит он никому уже не угрожает. Почему бы его не выпустить подальше от дома? Чем оправдана жестокость по отношению к беспомощному существу? Тем, что это существо не такое как мы?Ладно, утром казню.
Моменто море - моментально в море , в деревнях таких пауков много .умеет ли он плавать в море
Еще денек и у ТВОЕГО появиться имя.:lol:Мой не боится.
Не утонет. Сперва намокнет, а потом задохнется, если раньше не сожрут. Ты ему к пузу гайку М10 привяжи.Завтра проверю, умеет ли он плавать в море.
Наташ, ты прелесть , такая милота ))), душка )))Могу его залить лаком для волос. Как сдохнет, попробую сфоткать дучше
Вид паука не имеет значения, если его отпустить на улицу. Это важно только, если его держать в качестве домашнего питомца. Но ловить для него мух и кузнечиков — удовольствие так себе.Я просто не знаю, что с ним делать.
Вдруг он каракурт?
Ведь самцы каракурта дрищи, мелкие, и весьма похожи на этого хлопчика.
На жопке непонятно беловатые пятна, непонятные очертания.
Ну кто их там знает.