• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Paul McCartney. Не могу вспомнить!

Focus 016

Радио демонтажник
Команда форума
Реакции
571
Баллы
0
Paul McCartney. Не могу вспомнить!

Всем, кто сейчас читает эту тему, мой революционный салям! Други мои, помогите мне вспомнить, на какую песню Пола, был наложен анимационный ролик? Тема там рождественская!!! Ну не могу вспомнить, хоть тресни!!!!! tehno015

Сань, если имеется видео к песне, то оно должно присутствовать на ютубе.
Будем сообща искать по ссылке на Пола МакКартни.
Моя любимая песня из репертуара его группы Вингс- "Облади-Облада"!

Наверное, дрянь была мадера...

Хорошо приготовленный FROG семге не уступит!

Не, мужики, не то. Там сюжет был такой : зима, дом стоит в лесу, отец приезжает домой, и они с маленьким сыном кидаются снежками. Вот это я помню точно!

Нарыл в Вики:
Песня Пола Маккартни, выпущенная в качестве его сорокового сингла 16 ноября 1987 года в рамках его сборника «All The Best!»

Саша, а в чём суть твоего поиска? "Открой личико".
Тебе эта песня нравится? Или что-то ещё сподвигло на поиски?
Мне этот клип напомнил "Каникулы в Простоквашино". Добрая( У сэра Пола) семейная обстановка!!!
А в Простоквашинах уж больно МАМА ретивая, её-б продать "как ненужную вешь"...

Тебе эта песня нравится?
Безумно! Мне сказали, что она есть на London Town. Я купил этот диск, а её там нет. Ну, думаю, обращусь за помощью к ребятам. И вот! Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мой клич, а Daniellos персональное!!!!!

Назад
Сверху