- Реакции
- 427
- Баллы
- 0
Понятно, я впринципе из коробок тоже все выложил изначально и разложил как удобно, но только без предварительной сборки разборки, так что зад под VGA на ходу ломал под привод и кардридер железки тоже. Время будет надо будет попробовать разобрать полностью чтобы все накручено было и собрать, ради спортивного интереса, с этой машиной не успею, ее сейчас буквально забрать должны. А так здорово, жаль у нас здесь такая штука не проводится, я бы с удовольствием поучаствовал.
Кстати, а корпус какой был? Мне всех больше на InWinax собирать нравится, если бы на дешевых JNC, то мое время сборки увеличилось бы на порядок, мало того колодки все разобраны поотдельности и USB и Audio, так еще и внутренние стенки больше не железо, а фольгу напоминают.
Кстати, а корпус какой был? Мне всех больше на InWinax собирать нравится, если бы на дешевых JNC, то мое время сборки увеличилось бы на порядок, мало того колодки все разобраны поотдельности и USB и Audio, так еще и внутренние стенки больше не железо, а фольгу напоминают.