• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

PC Player

victorburg

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу запустить данную программу под Вистой. Пишет что не может зашрузить контент и URL недоступен. Все антивирусы отключил, брандмауэр тоже:((( помогите кто может?

правой кнопкой по файлу запуска, свойства, кладка совместимость, поставить совместимость под системой xp (к примеру ) + внизу галочка на "запуск от имени администратора"

во вкладке "совместимость" есть выбор тоьлко между старыми Виндами - ХР, 2000, 95 и тд. совместимости в Вистой нет:(

но вы же и так в висте работаете ? или я не понимаю ....
совместимость с самой системой где работаете ? не возможно :) только с более старой....

но вы же и так в висте работаете ? или я не понимаю ....
совместимость с самой системой где работаете ? не возможно :) только с более старой....

Спасибо за ответ. попробовал совместить с ХР, даже после этого ничего не работает... ничо не понимаю

Пишет что не может загрузить контент и URL недоступен.
вы не ссылку на интернет файл (или на источник медия файла) запускаете может, в место файла запуска программы?

программа для рассчитана на систему ОС?

вы не ссылку на интернет файл (или на источник медия файла) запускаете может, в место файла запуска программы?

программа для рассчитана на систему ОС?

Да не, запускаю я именно файл запуска. потом вылетает окно "интерфейс не определен" "попрообвать вручную?" потом запускается плеер и уже загружая ТВ канал он мне пишет 20%-23%-90% и УРЛ недоступен контент невозможно воспроизвести.
Еще спецы мне сказали "программа PC Player не видит
мультикаст потока. Почему она его не видит, или почему его нет, в этом может разобраться только ваш оператор."

Оператор тоже понятия не имеет шо делать:(

Оператор? а он тут причем?
вы проверили другие станции или каналы? или только этот?

каналы просто могут не работать, и потому это может и быть причинной...

если это на всех каналах, тоже самое ......
проверьте ваш файрволл в системе (или если есть от других производителей ) если программа не попала в запрет )

++посмотрите если через другие источники видео передачи работают..
( например - скопируйте в браузер : mms://video.rfn.ru/rtr-planeta )

так же на протоколы вещаний, могут понадобится кодеки ( в зависимости от протокола ) от Медия плеера или флешь...

Последнее редактирование:
Олег, спасибо огромное за помощь, попробую файерволы, но по моему я уже все защиты что там были отключил...:tehnari_ru_281:

Назад
Сверху