• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

PC в авто

• Автор темы Автор темы zazik
  • Дата начала Дата начала
Да в прикиньте тянуть шланги через всю машину! Два варианта: либо через дно, либо через передние стойки лобового стекла (ой, сомневаюсь, что там места хватит), ч-з крышу потом ч-з задние стойки... А ведь надо туда и одратно протянуть. Только ч-з дно.
А если пропилить небольшую щель в крышке багажника и прицепить (изнутри) радиатор? Так ближе значительно. Но с эстетическим видом придётся поработать.

Я бы на воздушном охлаждении остановился. Помощнее вентиль + огромный радиатор (в крайнем случае - самодельный). В принципе, если радиатор позволит, можно и на пассивном охлаждении остановиться. Но всёже ч-з багажник придётся воздух гонять... А как быть с охлаждением других узлов? Скажем, северного\южного мостов? Видео? Память?
Как раз всю зиму над этим работать придётся.
А как потом в таком багажнике картошку возить? :D

Нафига антифриз,есть же тасол хорошая штука,и цвета подходящево я свой комп им кормлю =)

Ну картошку я невожу,я на машине свою попу катаю,а для картошки есть машина родителей =)

Как тебе второй вариант...

Задумался наверно... Весчь правда.

Так а теперь такой вопрос кто как думает как,из чево,куды крепить платформу под клавуи мыш?

Хм... Выдвижную, откидную. Сам как хочешь?

Я ещё пока неопределился идеи хочю послушать,наверное выдвижную.

Хлебовозку видел? :D

Гы видимо ты издеваеся,а есы по делу ?

Ну я думаю он не издевается, просто у хлебовозки таким же способом лотки с хлебом Выдвигаются., только там металло конструкция, и все это жуть не красиво. Но принцип примерно ясен., где у тебя в багажнике место свободное еще осталось?
1. На шарнирах поднимается панель с пола багажника
2. Откидная боковая, скажем с правого бока вылазит.
Незнаю даже, смотри где будет меньше торчать проводов, и эстетичнее будет, удобней...

Ну места совсем чюток,губо говаря будет только спереди немножко,но на плащядочку хватит,меня интерисует как её съделать? Мож подвесную какую,ещё я думаю что платформа должна быть длиннее багажника,тоесть на растояние выдвигалась,она должна быть размера багажник,только выдвигаца чють вперёд,как делать на что крепить,из чево ?

слушай, скинь фотку багажника, только большой не делай итак видно будет по стандарту 320*200 прим.
а то я воообще не представляю какие советы давать, да и другие я думаю тоже. Надо осмотреть место событий, и после этого уже советы ...

http://zazulj.narod.ru/phtut.html
вот квадратами выделил место под буфер и комп,монитор на крышке багажника,остальное место свободное.

В общем мое мнение такое (места на самом деле очень мало)., лучше сделать ее подьемной с пола багажника., саму полку можно выпилить из толстой фанеры, а затем обтянуть материалом, только вот с крепление надо подумать - что-нибуть типа трансформера(на шарнирах поднимается с пола, и откидывается немного вперед) а вот к чему шарниры крепить это не могу сказать.
еще один вариант - это просто подставка., т.е. на то место, где находится замок багажника сделать 2 пластинны буквой П их обтянуть материалом чтоб железо не царапали и к ним уже приделать платформу... минус сей конструкции - постоянно снимать надо...
ну и третий - висячий вариант. к этой же крышке багажника в ребра жесткости вмонтировать крепежи, и вывесить платформу как-бы она будет на вису, но думай вариант с тем, чтоб багажник не захлопнулся сам собой когда гаматься будеш., т.е. тоже какие-то фиксаторы надо, а так даже удобно - любую высоту полки можно делать, ну и наверно все, пока идей других нет...

Мне понравился 2 вариант,но млин съёмную платформу куды девать? Я же не буду её в баражнике постоянно возить там же ком,и фуфер,побьёт тама она всё.

Ну побить не побьет, а вот валяться будет - точно. Ты же не на Уазике ездишь, чтоб она била...

не побить может,я имею ввиду поцарапать,ну я ненаю навесной конечно гудовски но сложновато,лана подумать надо,предлагайте ещё кто что думает?

Так ребят есть ещё у ково нить предложения?
Очень надо советуйте,а конкретно советы про крепления,и куда будет проще и эфективнее крепить,желательно что бы место мало занимала.
Жду ваших предложений.

Назад
Сверху