• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

PCera II, масляное охлаждение компьютера

• Автор темы Автор темы Shaj
  • Дата начала Дата начала

Shaj

Аквариумист
Почётный участник
Реакции
13
Баллы
0
PCera II, масляное охлаждение компьютера

Я так понял, что можно выставлять любые работы, а не сделанные специально для конкурса. В таком случае показываю мой агрегат PCera, хотя и выставил его уже в фотогалерее.

Начиналась история почти 2 года назад:
МОДДИНГ для ВСЕХ! CASEMODS.RU
YouTube - PCera

Но я представляю сегодняшний вариант
МОДДИНГ для ВСЕХ! CASEMODS.RU
YouTube - PCera II.AVI

Вложения

• PCera II1.webp
    PCera II1.webp
    47.3 KB · Просмотры: 4,089
  • Carcasa1.webp
    Carcasa1.webp
    27 KB · Просмотры: 1,402
  • CIMG5919 reducido.webp
    CIMG5919 reducido.webp
    95 KB · Просмотры: 1,893
Это уже не совсем участие в конкурсе.
Тем более он у тебя уже готов, а я свой только начал :)

Три месяца впереди. Мы с Shaj’ем подождем пока сделаешь. :tehnari_ru_953:

Закончил я его 3 недели назад. По твоей логике если бы чуть подзадержался, то уже можно? Тогда считай, что я сегодня в качестве окончательной доделки подтянул винт на одной из муфт!
Урааааа!!! Модд закончен.

Просьба к администратору изменить название темы на более содержательное типа "PCera II, масляное охлаждение компьютера". А то по названию никому ничего не понятно.
Заодно поясню, что в основу названия лег каламбур. По-испански pecera (в транскрипции читается, как "песера") означает аквариум. Вот мне и показалось, что название PCera для моего модда самое подходящее.
Сам название темы изменить не могу, так как она создана не мной. Мой пост был перенесен сюда из другой ветки, за что, кстати, отдельное спасибо.

Сделано.

Закончил я его 3 недели назад. По твоей логике если бы чуть подзадержался, то уже можно? Тогда считай, что я сегодня в качестве окончательной доделки подтянул винт на одной из муфт!
Старый Моддинг, он вполне мог участвовать во многих конкурсах... Моё мнение в данном конкурсе: должны участвовать свежие идеи!

Старый Моддинг, он вполне мог участвовать во многих конкурсах... Моё мнение в данном конкурсе: должны участвовать свежие идеи!

Как можно поучаствовать "во многих конкурсах" за 3 недели? Научи, пожалуйста!

Все так, только начал два года назад

Все так, только начал два года назад

PCera II- это абсолютно новый модд. От PCera I осталось только стекло аквариума. И начал я им заниматься недавно, чему есть масса свидетельств на разных форумах.
Но разубеждать тебя мне, по большому счету, совершенно ни к чему. Имеешь полное право на личное мнение и даже на зависть.

• Like
Реакции: WHS
Как можно поучаствовать "во многих конкурсах" за 3 недели? Научи, пожалуйста!

Я тут новенький, так что за жизнью я не следил местной, могу сказать что описание Вашего моддинга было в статье два года назад
Автор: Shaj
Баллы: 986 баллов
Дата: 15.12.2008
за это время могло быть всё что угодно.

Имеешь полное право на личное мнение и даже на зависть.
Завидовать??? Чему? Тому что Вы свой компьютер утопили в масле и что его дальнейшую историю можно с легкостью пред угадать(дальнейшая перепродажа, свалка или гаражное хранение). По запчастям Вы его не продадите.

Ну почему же не продаст? Продаст, да ещё как продаст!!! Всё очень просто, компьютер погружен в трансформаторное масло, которое очень легко стекает вниз(если подвесить к примеру мат.плату) и не оставляет следов, даже если оставит легко смыть спиртом. Ах да про зависть, я завидую!:tehnari_ru_102: И тут на самом деле есть чему завидовать, а именно смелости(я б свой комп не пихал бы в масло:tehnari_ru_184:), и качеству исполнения....
Shaj Желаю удачи в дальнейшем!!! :tehnari_ru_953: :D

скажи пожалуйста, каким маслом ты залил все это дело? блок питания тоже залил?

А мне не нравится... Мне нравится, что довольно непростой мод, с множеством элементов...

Но такой мастодонт получился не эстетичный... как первые вычислительные машины-шкафы...

А мне не нравится... Мне нравится, что довольно непростой мод, с множеством элементов...

Но такой мастодонт получился не эстетичный... как первые вычислительные машины-шкафы...

Вот тут не соглашусь. По размерам- меньше нормального системника, только конфигурация другая, непривычная для ПК.
Критику насчет эстетики готов принять на все 100%. Здорово подпортили внешний вид жесткие диски. Но не будем забывать, что их все- таки 3 шт. А в упрощенном варианте берется твердотельный ЖД и топится вместе с остальным железом.

CrazY BooM! :)) как говорится. Необычно, рискованно, интересно! :) автору уважение! :)

Назад
Сверху