• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ПДД

Дмитрий45

Новые
Реакции
1
Баллы
0
ПДД

Здраствуйте , нет ли случайно у кого билетов по ПДД за 2002 год ( cd )

А тебе зачем такие старые?

На трактор здавать , принимающий использует именно такие .

Бред... правила уже триста раз поменялись. Добавлений просто уйма. он бы еще за 56 год, бы книжку спросил...
Кстати, это прямое нарушение правил!

Ну так тракторные права вроде как не ГИБДД выдают, а в другой инстанции.

Не имеет значения год, принцип правил и построения билетов один и тот-же

Various-Alex
Принцип как в школе/универе: выпал билет - отвечай.
А правила с 2002 года кардинально изменились, или тракторам выделяются какие-то привелегии?

я то с вами согласен , просто люди уже не первый год сдают . И готовятся по современным а приходят на экзамен там совсем другие.

Если это Т-500 см. фото (или аналог). То там одно правило и заключается в следующем: главная дорога там где ты. Ну и парочка ограничений по весу и габаритам.

Вложения

• Т-500.webp
    Т-500.webp
    26.8 KB · Просмотры: 906
Проверку бы в Ваш "сельхозтрактороприемник"...

И готовятся по современным а приходят на экзамен там совсем другие.

Вот о чем и речь. Есть НОВЫЕ сдают по СТАРЫМ. Прямое нарушение. В суд заяву и капец канторке... Просто тем, кто принимает - влом учить новые правила.

Хех, если бы у меня НЕ ПРИНЯЛИ ЭКЗАМЕН по существующим правилам, которые напрямую зависят от настоящего законодательства РФ и аргументированы им же, я бы обратился в компетентные органы: там, для начала наверное, по-ржали бы, а потом заинтересовались. Что, собственно Вам, автор, я и советую.

Сегодня прошёл экзамен . Сдал на трактор категории С .

Категория "C" вроде как к грузовикам относится, на трактор нужны Тракторные права. Я когда квадрацикл покупал знакомый ГАИшник сказал, что на такую технику тракторные права нужны, ибо квадрик относится к таковым.

Не так у тракторных тоже категории есть . А - это вроде различные бураны вездеходы.В- это гусеничные до 27.5 кВт . С - калёсные от 27до 72 кВт . D - по моему гусенички от 27 до 72 кВт

Назад
Сверху