• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Печать на 3D принтере

slava72sp

Новые
Реакции
5
Баллы
0
Печать на 3D принтере

Предлагаю услуги по 3D печати, недорого, от 7-20 рублей за 1 грамм готового изделия в зависимости от сложности. 3D Модели принимаю только в формате STL И в размере 1 к 1. Ах да и кому интересно печать будет производиться на принтере picaso designer, print box 3d one Или на каком нибудь другом 3D принтере )) Возможно отправка почтой по всей России. Если заинтересовало обращайтесь:

https://vk.com/id269582991 (да простят меня модераторы)

Так же можно и на почту, но 100% ответ я не могу гарантировать((

slava72sp2013@yandex.ru

здравствуйте по почте отправка и как производится оплата

здравствуйте по почте отправка и как производится оплата

Оплата практический любым способом: На карту, на webmoney, на qiwi. По сути любым удобным для вас способом. Печать начинаю только по 50% предоплате, отправляю при 100% оплате, после согласования с покупателем: отправка фотографий высокого качества готового изделия.

Да и чуть не забыл, я нахожусь в Тюмени, естественно если мы живем в одном городе, то расходов на доставку не будет. Так же возможны альтернативные способы отправки в ближайшие города. Например автобусом, получается доставка почти за даром. :)

Хоть бы какие нибудь фото своих изделий выложили сюда

Дарю наколку. В 3 в 1 Фотосмарт НР часто выходит из строя шестеренка (размером с вишневую косточку, зубов12) в узле захвата бумаги. Ошибка вылазит как замятие бумаги , проверьте каретку. Три дня у себя искал причину, инет помог, нашел - минитрещина и проскальзывает на валу. Нашел запчасть - 900!!! рублей! Принтеры на авито с этой проблемой продают за 1-1,5 тыщи.
Сын у меня осваивает эту технологию- рисует в КОМПАСЕ детали для радиоуправляемых машин и отдает знакомому "отливать". Брали раньше в Китае, там они копейки, но доставка стала дорогая, да и ждать 2-4 недели.

Назад
Сверху