• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Печатает белые листы XEROX PHASER 3020 Печатает белые листы

Ну ты и хапуга!
Что значит хапуга? Любая работа должна хорошо оплачиваться! Счас любой мелкий ремонт, заменить гнездо на колонке портативной, припаять проводок к динамику...., у меня начинаеться от 500 рублей. Все нытики которые просят подешевле, посылаються к другим мастерам или в другой СЦ. Мне вот в магазе, когда я иду за пивасом или мясом, то мне там дешевле не продают, как бы я не ныл! И что в наше время к примеру 1000 рублей? Это не о чём уже Вот 3 литра пиваса и пачка сигарет, это уже 550 рублей! А я больше 3 литров в день хлебаю. И да, 5000 тысяч за замену ленты трансопртёра в МФУ А3 фирмы Киосера (Киса в простонародии) это оооочень будет дёшего! Принтер стоит не 50, не 100, не 150 косарей, а гораздо дороже! Это я за 5000 поменял потому как по великом знакомству, а так бы было стоимость самой леты, т.е. 12 косариков лента и 12 косариков заменить! Те же ЖК телики, на 32 диагонали, независимо от бренда, будь то ДЭХП, Гнусмас или Лыжа, пофигу, цена не меняеться и берёться 4500 - 5000 рублей! За 40 - 43 диагональ 9500 - 13000 рубликов и это не обсуждаеться! И прикинь, большая часть клиентов ремонтят и не жалуються на такую цену, какая то часть дарит телики за символическую плату в 500 рублей, а какая то часть идёт искать дешевле, но не находит и в итоге возвращаються обратно ко мне, но слышат с порога ответ - ушли, всё, поезд ушёл! Как то так! Если что крест на мне есть! А то принято говорить что ,,нет на тебе креста,, или барыга или рвач! Это жизнь и я тоже хочу каждый день кушать не хлеб и воду, за квартиру платить, а не в шалаше жить и прочее!

ГОПНИК ,то что ты написал , не могу прочитать , можно немного помедленее .

можно немного помедленее .
М о ж н о и п о м е д л е н е е ! М о г у п е р е п и с а т ь с т о л к о м, с ч у в с т в о м, с р а с с т а н о в к о й и м е ж д у к а ж д о й б у к в о й д е л а т ь п р о б е л! Т а к п о й д ё т?

М о ж н о и п о м е д л е н е е ! М о г у п е р е п и с а т ь с т о л к о м, с ч у в с т в о м, с р а с с т а н о в к о й и м е ж д у к а ж д о й б у к в о й д е л а т ь п р о б е л! Т а к п о й д ё т?
Все равно , не прочитал , мне не 20 лет , со зрением хреново .

не прочитал , мне не 20 лет ,
Сергей, без обид! Просто шутка. Ну мне почти 40-вник, но паяю, ремонтю и даже шлейфы на мобилках восстанавливаю без очков, без лупы и без микроскопа. Пока что зрение у меня как у орла, да и организм молодой и здоровый, окромя печени (много пива употребляю) и поясници (смещение позвонков, надорвал в молодости).

Очками я стараюсь не пользоваться , только вкрайнех случаев , даже наработе - мутно вижу , в дырку попадаю -отлично ...

(много пива употребляю) и поясници (смещение позвонков, надорвал в молодости).
Ну прям как у меня , только есть одна разница - пива употребляю , не много , а с позвоночником у меня вечная проблема .

Проспиртовал и почистил контакты, та же проблема...
Катридж стоковый, фотографию прилагаю...
Есть какие-то еще возможные варианты... или уже все...?

Вложения

• 1234.jpg
    1234.jpg
    59 KB · Просмотры: 14
Вставь картридж до упора и слегка на 1-2 миллиметра приподними его за выступ для руки. Попробуй печать в таком положении.

поднял, держал печатая... Не помогло( :rip2:

Катридж видит, пишет 97% чернила....

Вложения

• Скриншот 15.07.23_20.44.08.png.jpg
    Скриншот 15.07.23_20.44.08.png.jpg
    12.8 KB · Просмотры: 16
Есть какие-то еще возможные варианты... или уже все...?
Варианты есть. Например разобрать принтак, долезти до платы форматера и смотреть что сгорело, может визуально будет видно, а может и мультиметром придёться потыкать! Я вижу только одну проблему, то чно на контактных ламельках нет потенциала, а поэтому и вал заряда и вал переноса в катридже без напряжения и не липнет к ним тоннер!

Видать водичкой не только плата на моторчике была залита и без "препарирования" в данном случае не обойтись

У меня есть видео, записал с платы... За ней могут быть какие-то ключевые элементы? Или основное - то, что снял на видео..?
youtube .com/watch?v=osxSOpyu7_4
Пробел перед .com уберите..

Стоит ли мне спиртовую салфетку к этой плате прилепить, и запустить печать, посмотреть что нагревается?

Назад
Сверху